![]()  |  

43 страница. к добру. да прибудет с нами хип-хоп.ру:kiss:  а я рифмач  |  

Ориентировочно в 3 вроде как на абитуриенте написано  йоу йоу:D:cool:  |  

Ждать не ждать?   А я вот никакие шпоры не готовил особо не уважаю шпоры( но русский нихуя не знаю в основном пишу интуитивно)  |  

я утром наверно посмотрю че там на востоке было   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я врод норм писал) 1 вступление 2 автор поднимает проблему 3 я согласен с позицией автора 4 аргумент 1 5 аргумент 2 6 заключение типо статья автора заебисЬ)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 2 минуты 56 секунд щас как хаслер по ммс мегафон все аргументы скинул себе на айфоню :13pm:разорил мобильную сеть :iloveomsk:  |  

Цитата:  
 я не возьму мобилу) пздц для меня самые сложные задания в блоке А это одна две "н" , не ни слитно и запятые)  |  

Цитата:  
 ладно короч посаны. всем удачи:horosho: егэ хуйня. больше моральной паники. я спать. надо в 7 вставать. выебем егэ 2011:horosho::seva::seva::seva::seva::meat:  |  

птаха нам поможет   |  

всё сейчас пойду на егэ сука;)   |  

всем плотной здачи,с нами птаха,надеямся на 43 бала минимум.  Придем поделимся впечатлениями  |  

Бакс Мани тоже с нами хоуми:o:o:o:o   |  

всем привет,чуваки)) удачи всем на экзамене,пиздец,ссусь.  кстати про а26. легче так разобраться. к примеру предложение "я записал песню,которая напичкана панчами" его можно изменить так "я записал песню,напичканную панчами")) если такую ебалу нельзя с предложением сделать,значит нельзя придаточную часть заменить и т.д. кстати,самым сложным мне кажется задание А1 о_0  |  

КИМы с Владика есть?:confused:   |  

я пошел. да прибудет с нами удача посаны:horosho:  Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати здесь чеканитеhttp://egelive.ru/allege/223-egye-po-russkomu-yazyku-201...o-msk.html может поможет кому  |  

|  

Всем удачи  да,на абитуриенте уже есть кимы  |  

бля  посаны удачи всем!:kiss::kiss::kiss: птаха с нами:boyara:  |  

главное не волнуйтесь   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |