![]() |
ну че все посоны, всем удачи плотной) русский хуета=/ |
Все сдал. Уроды на первую парту посадили, думал все жопа. А потом выдали варианты и там такая вата, даже шпоры не нужны были... |
|
Да будь я хоть негром преклонных годов :black:, и то, без унынья и лени, Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин :dovolen:! |
у меня 4 за русский за ГИА:facepalm: |
ЗДАРОВА ВСЕМ)Сегодня писал русский язык ЕГЭ.:) Бля сочинение только половину успел написать время не хватило.как думаете если часть а и б правильна без сочинения,то скока баллов примерно будет??:| |
вот бля забыл в8 сделать рукалицо печатают сука что приходится лист крутить в разные стороны |
Цитата:
|
только пришел с экзамена, ощущения: пизда рулю :bad::krik: |
Цитата:
|
Че-то странные ощущение от русского, не могу понять даже примерно, как написал, не удивлюсь, если будет 60, не удивлюсь, если будет 100. В принципе мне похуй(официально сегодня вечером должно стать похуй), но как-то для себя хотелось бы не ниже 80. Тексты на всех пробниках попадались на морально-этические темы, а тут блять природа. Хорошо еще хоть небрежное обращение с природой, можно про мораль попиздеть, хотя литературных аргументов нормальных так и не вспомнил, читать надо больше. Приплел Экзюпери с его "в ответе за тех, кого приручили". :| |
Русский сегодня слёту писался, легкий тест и текст для сочинения, в аргументы вставил Чака Паланика с его Бойцовским клубом. |
Цитата:
это крах походу:krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Я на А1 запнулся пиздец, всегда А1 был сложный для меня момент, а тут первый вариант ответа "пОручни". :| Кто блять вообще когда-нибудь слышал, чтобы говорили "порУчни"? :| |
ухх вернулся пакет с 1 раза порвал:morj: |
Завтра общество , как всегда нехуя не знаю :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Пора к математике готовится:krik: |
в шараге места всем хватит:wytiw: |
у нас кроме меня еще 2 человека пакеты разхуячили:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ужжездал все) |
На очереди английский. Не дай Бог тихий магнитофончик поставят в аудитории. :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |