![]() |
Цитата:
|
Теперь 3 числа английский, а там я точно нихуя не знаю:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж следующая математика.Хоть не так страшно будет |
Цитата:
|
чо вроде как надо написал :horosho: спокойно можно в толкан сгонять и катать, хотя я так не делал, с вариантом повезло :anddee: математека некст) будет сложнее чую :o |
русский был самым стрёмным и самым трудным для меня, и слава богу что он закончился но с вариантом повезло, вроде было всё легко и писалось как-то быстро, однако с частью С стопудово у меня глубокая пизда теперь математика, вот уж её я точно вывезу |
с русским всё кошерно вышло, вариант нормальный и комиссия не доёбывалась. только вот теперь английский, который я знаю довольно херово и вообще хуй знает, зачем я его сдаю. потом алгебра, на которую похуй. потом общага и история, которые нужно заебательски писать. ебать, да это ж пиздец :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
У нас тоже организаторы нормальные попались.Недоебывали,сидели разговаривали,я даже пару номеров списал.Но телефоном ни кто не пользовался, не стали рисковать.А пацаны, которые в соседних аудиториях сидели, говорили, что у них все с телефонами сидели, им разрешили.Повезло :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выбрал физику и информатику... Только физика это завал полный... Лучше уж вторую информатику:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст это ваще пиздец:facepalm: Обычно там автор рассуждает на тему какую нибудь. А тут блять вообще рассказ какой то . Уж больше смахивает на текст для гиа. Там рассказ вообще какой то был от первого лица. И хуй знает какая там автора позиция. Понаписал конечно много всего. Надеюсь хотя бы половину баллов за сочинение поставят. Тест фигня Цитата:
|
русский написал :) ким несложный, текст Лихачева попался про цель жизни |
Цитата:
|
Цитата:
тоже общагу вывозить буду на 90+ олимпиада городская 86% |
у меня был текст Юрия Марковича Нагибин.про человека и природу.Нормально в общем.Можно было поразмышлять |
Цитата:
а мне попалась статья из "Российской газеты" про то, что сейчас "дефицит истинных авторитетов", много псевдоавторитетов, но подлинных нет. как бы проблема "истинных и ложных ценностей". :king: ну, я так выкрутил, по-другому хз :black: в общем и целом было несложно.. :horosho: текст немного блядский попался, ага. ВСЕМ 100%, ПОСАНЫ! |
Цитата:
я областную выиграл весной, до всероссийской не дотянул 4 балла :( 90 баллов из 115 набрал собственно сие и даёт мне надежду на хороший итог, всяко же не болт пинал в этом году. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |