![]() |
Результаты в инете скоро будут? |
уж с утра лежат... ...ждем результаты пасаны! |
сдал как нехуй ссать)) с владика подогрев не помог.благо телефон юзать можно было)) |
написал я егэ короче, все нормально там, сто балов почти набрал, жду приглашения из кремля |
говори почту я щас вышлю)) ждем 6 июня)) решающий день, армия :icy:аль вуз :rus-zagul: |
а ты чего больше хочешь? |
Блин, везет вам россияне, вам подготовиться дают, один предмет один день.У нас с нашим ЕНТ полная лажа 4 часа на 5 предметов, и плюс еще закрашивать кружочки долбаные, которые комп может не считать |
а на каком сайте можно будет узнать результаты ЕГЭ? |
я написал чо... за 2:10 где-то |
С текстом про природу что за вариант? |
Цитата:
|
про пшеничку текст ебнул :horosho: |
Цитата:
там у вас всё только в тестовой форме, по типу галочки-кружочки, или как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чето какие то двоякие ощущения а вернее даже никакие текста из Владивостока не помогли воспользовался клише,плюс проверил А1 по словарю в телефоне |
написал вроде как всё. текст был про культуру и грамотность речи, в частности про то, что по языку политика или любого публичного человека судят о всей власти о об обществе вообще. сначала к стати я прям обрадовался: часть А простая попалась. увидел Б - охуел и огорчился. сочинение вроде бы нормально написал, примёл пример из Фицджеральда, рассказал о том, что нынче популярны всякие самоучители по риторике и прочее, а это сигнализирует о желании людей правильно говорить. однако по быстрой пробил, что запомнил из сомнительного - 2 ошибки точно есть. так что ждём результатов, все пожелайте мне перескочить 80%.:saint: а я вам желаю, ясен перец.:blackust::trucat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2) Карлик-Чемпион, baralgin, CuMnaTu4HbIu, Everblazin, Free Almost, I am Sith, lyreef beeeeeeeeees, mr. Hulliwood, RusKey, stin, ВаДжи, Воин, Лайтик Это даун тоже ЕГЭ сдает? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
лёгкий вариант попался, написал всё, даже 2 аргумента привёл из литературы, на пробном столько не приводил:guinda: |
текст у Лиханова был у кого нибудь?:confused: |
у меня текст про бунина был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду я неудачник кстати пиздец:( вышел в первый раз хотел позвонить преподу пару вопросов задать, звоню -неправильно набран номер бляяя:facepalm: в последнии день надо же было его номер записать и не проверить,поглядел по шпорам, пошел,тк стучать начали, сидел спокойно писал сочинение, телефон заиграл, я вот хз стоит на беззвучном и играет:facepalm: благо организаторы хорошие, отдал телефон.Дошло до аргументов забыл автора одной цитаты очень подходящей для сочинения, вышел в туалет, вгугл пробить, тк первый отдал, остался тот что у матери брал, ух этот долбаный сенсор:tomato: пока набирался заебался еще руки трясутся, жесть, набрал нихрена страница не грузится:( жопа, лан придумал автора, таким образом всё сам делал, один раз только шпоры глянул:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |