![]() |
щавЕль:dovolen: |
у меня про писателей которые прошли войну и писали о войне. я чета хуйню там приплел.... один арг про л.толстова и его ебаную войну и мир. а другой арг "от противного" типа если бы небыло такой литературы и т.п. откуда мы бы знали о войне? из боевиков рэмбо? глупость." ну и в таком духе |
с завтрашнего дня к инглишу готовится:bad: скорее бы всё сдать |
Посаны, "запреты"-бессуфиксальный способ? |
Цитата:
|
русский язык у всех в один день? |
Цитата:
|
Ебать я проебался с блоком Б и сочинением :( Блок Б вообще помоему хуйственно сделал кроме Б8 и б1) остальное наугад почти) пиздец я в душе неебал что такое производный предлог ! сука!!! Сочинение было Альберта Лиханова про взросление и детство! я ебал какой нахуй аргумент из литература можно к деству приписать:o пздц вообщем) главное сдааааать ааааааааааааааааааааааа |
Цитата:
у мня блок Б тож хуйня вроде, задания где 2 надо отввета один прально, другой нет, а это 0 баллов вроде |
Цитата:
|
я вообще сочинение о жертвенности повернул не в ту сторону:facepalm: |
Цитата:
Там даются по балу за правильный номер! а не 0 баллов ! |
Цитата:
|
а у меня сочинение по авторитету ... вот там я рифмовал :o надеюсь, когда будут проверять оценят :D |
вопрос, а биологию сдавали уже? |
Цитата:
|
Биологию сдавали |
короче пацаны. поздравляю что мы школота 80 лэвла:horosho: мне остался один экзамен. как я сука рад что ебаное заведени закрывается в моей жизни. я проебланил проходил туда 11 лет. пиздец. ахуеть. стока ненужной хуйни за эти 11 лет нахваталось. нахуй. |
Цитата:
|
нашел у себя несколько ошибок, как в сочинении так и в тексте:facepalm: пиздец расстроен:( |
если в б8 из 4 3 правильно сколько баллов? |
Цитата:
|
спасибо оказывается,на абитуриенте тема с моим кимом была в 7 утра уже создана но не стал прямо на экзамене в телефон лезть |
блять еще 2 зачота:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |