![]()  |  

я вообще свой текст не могу нигде в интернете нарыть.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 тупая тема взбесила меня! аргумент привёл? я нет(  |  

А и Б часть без проблем сделал, и говорят 30 минут осталось, половину только написал сочинения :( , расстроен   |  

Цитата:  
  |  

ща нашел наконец то вариант такой как у меня был. точнее там только текст такой. ну и соответственно задания а28-б8. вроде правильно написал все.   |  

я вахуе сижу узнал что мин балл по русскому 38 балла :guinda: эт чо за пиздец?)  это блоки А и Б написать идеально надо чтоль?:guinda: чот пиздец я уж точно не написал их все верно) Цитата:  
  |  

Цитата:  
 там в альбомах смотри. правда там поискать придется.  |  

кстати у меня ещё вопрос) так получается меня наебали сказав что в каждом регионе свои варианты?) оказывается ответы ещё с утра были)   |  

Цитата:  
  |  

38 то из 100 минимальный наверно)   |  

Цитата:  
 38 это уже это когда ко 100 приравнивают))  |  

Цитата:  
 тогда я думаю балов 25-30 набрал так то) хотя опять же хуйзнает от русского реально двоякое впечатление( Ребят то есть по математике ответы точные врядли будут да?( бля математика эт ващееееее ну там хоть понятно решил или нет)  |  

Цитата:  
  |  

проверяю по группе вконтакте вроде в блоке А не оч плохо написал) немного ошибок) а вот блок Б полностью потерянный :miha: кроме Б8)  И ваще нахуй блок б по однму балу дают  |  

Эх, прям еще раз сдал бы:|:|  ностальгия по ЕГЭ))) в том году даже не подумал бы об этом:guinda:  |  

ой бля.  очканул я с часть С пиздец. А и Б достаточно легкими оказались, еще и препод помог. Но ебаный текст про собаку это пиздец. было 20 листков с аргументами на дохуя проблем, и такой темы не оказалось. Надеюсь баллов 10 за сочинение выхвачу. когда проверят инфу?  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я самый первый из сдающих кто свалил:mad:  |  

Цитата:  
 в б2 сделал ошибку:mad:, остальное в Б правильно  |  

Цитата:  
  |