| SpEcT@tor | 22 июня 2010 19:04 | Ещё совят школярам - участвуйте в олимпиадах, многие из них затащить как делать нехуй, задания чисто по школьной программе, стыдно такое олимпиадами называть, не все олимпиады такие, но такие есть, и их гораздо проще сдать, чем по ЕГЭ набрать больше восьмидесяти баллов, а так получил диплом призёра стрёмненькой олимпиады и у тебя уже 100 баллов по предмету, а то и зачисление без экзаменов, но это годно только тем, кто учился нормально всё время, таким легче олимпиаду будет выиграть. Цитата:
Цитата от Qbik
(Сообщение 1070438649)
Цитата:
Цитата от SpEcT@tor
(Сообщение 1070438113)
Цитата:
Цитата от Qbik
(Сообщение 1070437953)
ну если у вас технари уровня вуза, а точнее вузы уровня технаря то тут говорить нечего в общем то:| | Вот и я о том же, если у вас такие хуёвые технари нечего об этом рассуждать, да и это от человека зависит, а не от места где он обучался. Хули ты думаешь что красный диплом технаря получить как делать нехуй, а диплом ВПО с отличием это нереально почти :confused:. Дело в том, что ты ещё не поступил в ВУЗ и не учился там, поэтому так рассуждаешь, и да, ВУЗ где я учился уровня технаря, наверное Путин именно из-за этого ему статус НИУ присвоил, именно из-за того что там хуёвое обучение :guinda:. Так вот, там трудясь столько же сколько в технаре на красный диплом я имел вовремя сданные зачёты и тройку и четвёрку по экзаменам, при этом не парился особо, если действительно заняться учёбой не думаю что получение красного диплома было бы проблемой там, правда после технаре это уже очень впадлу делать честно говоря, да и не совсем на ту специальность поступил что мне нужна, поэтому в этом году перепоступаю в другой ВУЗ, пока планирую учиться заебато, думаю красный диплом вполне может быть, если не ебать мозга :boyara:. Да и в технаре система обучения точно такая же как в высшем образовании зачёты, потом сессии, в результате выпускники технарей не так охуевают на первой сессии как школяры ибо привыкшие :anddee:. | ясен хуй технарь - это круто. там дохуя умному научат. патсаны. все после 9-ого в технарь:o
я знаю ваши сессии в технаре:horosho: да.... крутые. их неебатся сложно сдать:ma3im: у меня два знакомых учатся там. один в жд. другой хз там точно на кого. русский на 5-ки сдают. и т.п. все без троек:horosho::horosho: | Тем не менее как я написал престижный ВУЗ, Национальный исследовательский технологический университет :ma3im:, а учиться не намного сложнее :o. Если ты еблан тебя нигде ничему не научат, ты это пойми, а если ты хочешь учиться то практически везде что-нибудь для себя почерпнёшь, поступишь в ВУЗ и не будешь учиться будешь ебланом похлеще чем твои знакомые из технаря, это я тебе гарантирую :anddee:. Да и хули, думаешь поступишь и там всё пиздец как строго чтоли будет :morj:? Или ты в МФТИ собрался чтоли :eek:? Ебланов ВУЗ точно также тянет как и технарь, на первых курсах особенно, тут разниц нет особой, за редкими исключениями, посмотри тут где-то тема была со сколькими долгами ВУЗ может отчислить, некоторые пишут что аж на пятом курсе кто-то долги с первого не закрыл :saint:, так что точно так же ты будешь зачёты получать и экзамены сдавать, впрочем хули тебе обяснять, поступишь, проучишься и сам всё увидишь :skald:. Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
Цитата от Qbik
(Сообщение 1070438649)
с технаря с патсанами пива попить в лесу можно. а что касается работы. то чета все опоминаются про высшее образование:horosho: мало что ли людей идут на заочку после чушка? | У хули? И с дипломом из технаря можно работать очень заебись, многие мои одногрупники так и делают, а высшее образование никогда лишним не будет, поэтому и идут на заочку, при этом заебись зарабатывая на работе и получая стаж, к тому времени как школьник окончит ВУЗ и будет пытаться устроиться без опыта работать у моих одногрупников уже будет и нормальный стаж и нормальное место работы, а когда получат ВПО, тогда и начальниками вполне уже смогут стать, так что левый какой-то довод :anddee:. |