![]() |
я так понял еще не меньше трех дней от этих мудаков ждать результатов? |
я вот сейчас решаю варианты алгебры и заметил, что там б7 заменили и либо его не меняли и так было давно и мы по алгебре решали совсем другую хуиту весь год или эти петухи под конец решили напридумывать нового? а то мы решали пробные, где в б7 были логарифмы немного посложнее чем в б3 а сейчас, там какая-то хуита с косинусами. как это решать то скажите кто знает? |
Цитата:
какие задания с косинусами то? |
Цитата:
Цитата:
мудаки мудаки мудаки мудаки :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо хоть английский мне только в один институт нужен был, и то я туда не особо хотел. |
Цитата:
бля чето я очковать стал, а то пишу алгебру на 6-5 баллов, почти на грани |
Цитата:
|
Часть Б то по математике это ж вообще фигня. Только если с производными иногда тупые задания бывают. Цитата:
404 Not Found |
Цитата:
в яндекс егэ, во всех 3х вариантах есть |
Цитата:
|
Вложений: 2 такие дела |
бля из С тащу только 1 и 3. это пиздец печаль =(((((( |
Цитата:
я С вообще не трогаю:dovolen: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Hey Man! по основному тождеству (sin^2+cos^2 = 1) находишь sin соответсвенно tg=sin/cos и ок |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) 53.2 2)14900 3)9 а те 7 надо, щас ответ -0.6 ничего не поменялось с прошлого года по матану там короче синус находишь по формуле син^2+кос^2=1 потом тангенс=син/кос |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 20 секунд по сути задания Ц5 и Ц6 олимпиадного уровня. кто додумался их туда воткнуть? :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня на английском в первый раз посмотрел в пропуск. Там неверная серия паспорта. :facepalm: На сайте вроде написано, что это все поправимо, но все равно на нервяке. Английский в итоге написал за 1:20, чтобы побыстрее отзвонить учителям, узнать че делать, говорят, что сами пока хуй знают. :| На бланках регистрации оба раза писал все из паспорта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |