|  | 
| 
 хохлы есть:confused: кто там седня ЗНО по украинском языку сдавал?:confused: | 
| 
 Найти бы такой сайт или книжку, где разобраны все виды примеров части Б по математике. А то попадаются такие, которые в первый раз видишь. Было бы полезно. | 
| 
 Цитата: 
 вроде как | 
| 
 пацанва, а кто пользовался мобильными сервисами из абитуриент про, говорят там в режиме онлайн буду выкладывать варианты и решения и во время экзамена в толчке посмотреть не сложно будет. хуйня нет? | 
| 
 я не пользовался но не думаю,что это развод денег только стоит) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 по суд их!:krik::ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В четверг акции компании подорожали на некоторое количество процентов, а в пятницу подешевели на то же самое количество процентов. В результате они стали стоить на 9% дешевле, чем при открытии торгов в четверг. На сколько процентов подорожали акции компании в четверг? кто знает как такое решается? ответ 30 где связь, это что-то на уровне 43:facepalm: Добавлено через 6 минут 48 секундэто б12 | 
| 
 Цитата: 
 пример | 
| 
 (1-х)*(1+х)=0.91  1-х*х=0.91 х*х=0.09 х=0.3 ответ: 30% вот я нашел решение, только не очень понимаю его | 
| 
 ты пример глянь, там же расписано | 
| 
 Цитата: 
 смотри, берем стоимость акций за Х. проценты на которые дорожали/дешевели за У. 1 раз. подорожали. стоимость акций равна (У+1)*X. (проценты берем как дробное число. а 100% берем за 1) 2 раз. подешевели. от новой стоимости. теперь стоимость акций равна (1-У)*(прежняя стоимость) т.е. (1-У)*(1+У)*Х. по ФСУ это равно (1-У*У)*Х. дальше известно что эта вот стоимость после того как она подешевела стала на 9 процентов дешевле первоначальной. т.е. 0,91*Х. приравниваем. (1-У*У)*Х=0,91*Х 1-У*У=0,91 1-0,91=У*У 0,09=У*У У=0,3 т.е. 30% | 
| 
 Цитата: 
 даунов много нынче | 
| 
 каждый десятый не сдал:o кто десятый в теме, тот не сдал. рыба карась игра началась:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 страшно хули.еще 2экзамена. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 результаты уже есть по инфе и русскому? по новостям говорили что кто то писал дочь без мягкого знака вы ебанутые чтоли школота :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 69 баллов по инфе :| | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |