![]() |
Цитата:
ты эти ответы и решения ты мог посмотреть ,будучи зарегестрированным пользователем а мобильный да, платный ну захотелось им что то поиметь за столько лет то нормальное явление:netuz: |
Где можно узнать результаты? |
для каждого региона свой сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Московская область например здесь будет http://rcoi.net/ новости кстати доставляют) сайт образования с картинкой "Пичалька":morj: Добавлено через 9 минут 52 секунды яп япу нас появились результаты экзаменов от 27 мая__ |
79 баллов по инфе. немного не рад но впринципе доволен =) |
68 по инфе. и никуда не податься . пиздец:( |
Цитата:
в МГУ что ли собрался? :p Цитата:
куда хотел то? |
Цитата:
|
Цитата:
за с4 1 балл дали :D |
79 по информатике у меня. вроде как норм. учитывая что информатика это запасной вариант, да и не готовился я к ней почти. Но бля. по информатике егэ - самое простое из всех. да и вроде в части а и б уверен был почти. у меня в А 3 ошибки( не ебу где там ошибиться мог) Б-2 ошибки(ну там впринципе в Б 10 только не уверен) В Ц у меня в ц2 сняли 1 балл, вринципе знаю за что могли снять, но это было бы совсем глупо. Ну и в ц3 один бал сняли не ебу за что. Там все вроде красиво расписал вообще. Ц4 не делал |
Цитата:
у него часть ц на максимум:facepalm: две ошибки в "а "и две в "б":facepalm: я его ругал |
молодцом,ребята :horosho: |
Здесь вы можете узреть сайты ваших регионов, где должны выложить результаты. Обновляйте их страницы, следите. result.ctege.org/ |
Цитата:
|
Русский ебано написал( Математику попробую весь блок Б сделать) в этот раз попробую с абитуриентом и моб сервисом) если всё заебись будет общество тоже так попробую) |
вот чертовщина. где смотреть результаты-то хоть? на статградовском сайте мешанина дичайшая, хрен разберет. |
у нас послезавтра Гиа последний экзамен) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
и физика по билетам |
так и не узнал результаты. учителя из школы все съебали, нет никого кроме вахтёрши.:D |
слушок пробежал что всем вахтерша заправляет |
Ребят я чот запутался с этим абитуриентом про! там написано типо если зайти с компа и с телефона то банят! чо за бред? регистрироваться тож через телефон? Кто пользовался отпишитесь плз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |