![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже не прочь узнать куда в москве с информатикой принимают, а то везде физика одна |
Цитата:
|
|
Цитата:
у тебя как все? |
Результаты ЕГЭ2011 Есть просто тема для ЕГЭ, а эта тема для уже появляющихся ваших резульататов) чтоб не было путаницы и так далее) Начну я чтоль) сегодня пришли результаты по литературе, я при абсолютном незнании предмета наработал 56 балов) Делимся вашими пришедшими резами чтоль) побалуйте оценочками) Либо вспоминаем молодость, хвастаем балами) |
Тут то это зачем:confused: |
эх годы школьные)) помню как ждал результаты ЕГЭ и мониторил сайт)) |
43 балла по русскому |
Перед ожиданием ЕГЭ учителя пугали до жути,что вы все ничего не знаете и не сдадите) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посаны а я гиа сдаю.:horosho: нам еще результаты не сказали можно я тему результаты ГИА создам?:horosho: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Да да и начинаешь нервно все читать и искать,к репетиторам ходить))) |
а я сдавал экзамены обычные,на след год уже ЕГЭ сделали:p |
Цитата:
Цитата:
по сути ЕГЭ ввели в 2000 как эксперимент, то есть не везде, а с 2006 или 2009ли начали везде |
Цитата:
поцаны я алгебру списал у соседа:seva::seva::seva: |
я вот непонимал когда только ввели егэ и когда эта программа уже вступила в свою силу. смысл её? если афтор незнает предмет и сдаёт 1 хуй на хороший результат. а все боятся егэ ох пизда егэ егэ.хотя 1 хуй даже тупой гусь который не хуя не знает предмета любой нормально сдаст. вот я реально не разу не слышал что бы кто завалил егэ. потому что его блеать обязательно перездадут. чем думает министерство образования я хуй его знает :tomato: если они хотят получать ахуеных специалистов... |
Цитата:
А так же не забываем,что всё везде покупается...ЕГЭ в том числе Если раньше была коррупция на школьном уровне,то сейчас уже на государственном ЕГЭ отображает лишь поверхностные знания,а глубину предмета может показать лишь билетная сдача экзаменов |
Вчера узнал результат по литературе - 72 балла.:) |
Цитата:
спокойно с трубкой вышел в туалет позвонил репетитору и всё. |
Цитата:
списать было вообще легко, что я и сделал., набрал баллов больше чем те, кто учился на 4-5 всю жизнь., учителя вообще ахуели как такое возможно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |