![]() |
я в прошлом году общество на 59 написал:| |
Цитата:
|
а вы где результаты узнаёте:confused: |
Цитата:
|
че за игра? где играете? дайте ссылку :o |
чё ж так долго |
Цитата:
это тебя за год поднатаскали? или сам вообще хорошо литру знаешь? |
Когда я учился, не было ЕГЭ :dovolen::horosho: |
ЕГЭ хуйня... Что бы в институт нормальный поступить надо олимпиады писать.. У нас по ЕГЭ на курсе учится из 90 человек - 7, у который в сумме по 3 предметам, больше 265 балов из 300, т.е. почти по 90 балов за каждый предмет, осталные по олимпиадам.. |
Цитата:
|
Информатика 84 бала |
Прочитал первые страницы....Много слов: Пересдал, все равно пересдадут? КАК ЭТО? О,О это вы так просто словами бросаетесь или это реально можно??? Если так, то в Украине совсем по другому и серьезней... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Я например в прошлом году сдал все предметы на 80-90 балловИз-за того что социальники позанимали все места,туда куда хотел не поступил Забил хуй,коплю денег и съёбываю за бугор учится |
думал, как подготовиться к егэ, гугл помог кстати https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/05/1989714deb42dc2878f.jpg |
биология - 63 балла. |
можно было без темы этой обойтись но пох 79- по информатике |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
27 мая 2011 года в ЕГЭ по биологии приняли участие около 146 тыс. человек., по литературе – около 40 тыс., по информатике и ИКТ – 52 тыс. По состоянию на 03 июня обработано около 98 % работ. Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2011 году: по биологии – 36 баллов, по литературе – 32 балла, по информатике и ИКТ – 40 баллов. Не преодолели минимального порога по биологии – 7,8%, по литературе – 5%, по информатике и ИКТ – 9,8%. В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях. 100 баллов получили: по биологии – 53 участника, по литературе – 355 участников, по информатике и ИКТ – 31 участник. Данные будут скорректированы после обработки 100% работ. Участники ЕГЭ смогут ознакомиться с индивидуальными результатами ЕГЭ не позднее трех рабочих дней со дня установления минимального количества баллов по соответствующему общеобразовательному предмету. Рособрнадзор принял решение провести выборочную проверку стобалльных и высокобалльных работ. Полученные данные будут направлены в адрес соответствующих региональных государственных экзаменационных комиссии для принятия надлежащих мер. Следующие заседания комиссии по шкалированию планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии. Пресс-служба Рособрнадзора :facepalm: |
Цитата:
|
автор захотел повыебываться своими 56 баллами :nsk: Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
где ошибки? =) Показать скрытый текст
у меня стока же
|
чо блиать. завтра математика ебаная. как с2,с4,с5,с6 тащить ваще хз, скок примерно без них баллов дадут? :D |
Цитата:
|
Цитата:
читаю тему: толи вы все такие умные, толи егэ в этом году легкое:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я в ахуе как я в В части напортачил(((((((:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |