![]() |
Цитата:
вот хз как русский написал. но математику надо тащить:(:seva: |
Цитата:
ну и в Б5, где задача про скорость интернета, тоже умудрился неправильно посчитать |
а в нэте где нить можно пропалить результы?:confused: |
Цитата:
кстати я вошел в 100 человек города по тому как написали инфу:dovolen: я в сотке. я лудшый:dovolen::dovolen::dovolen::seva: Цитата:
|
Кто сдавал ЕГЭ по литературе отпишитесь как оно сдавать литру?=) |
Цитата:
|
Цитата:
В Б10 я тоже рандомно ответ написал. ну я и не расчитывал делать ее. а вот ц3 обидно. там и таблицу сделал и расписал все подробно. можно конечно аппеляцию подать. но я думая что нахуй надо. |
А мне заебись, сдавал в 2009 году егэ, мы ещё тогда не попали в пробные егэ, учителя пугали, что вам пизда, но не чё. Пришёл, с двумя телефонами, зафотал тест отправил ммс, полуил ответы:D только на русском один раз пальнулся с телефоном, но хорошо второй был:horosho: у нас ещё заебись было, планка балов низкая, чтоб по математике на писать на 3 надо было решить задания 3-4, а это только дурак не сделает:D |
Цитата:
|
Я в 2008 сдавал ЗНО (Украина) Украинский язык+литература 165 балов (200 максимум) и география 165 в 2010 решыл на ещё один факультет вступить здавал Украинский язык+литература на 155 и историю Украины на 160 |
Цитата:
|
Цитата:
аааа блеать! это :facepalm::facepalm::facepalm: дикий при чем! Это ты не пересдаешь его! Это год в жопу ( если конечно хочешь учиться в ВУЗе)!!! хотя как ты говоришь, куда хотел поступать не было мест - я думаю правильно, что не пошел куда попало! Хуета это заниматься тем, чем не хочеш ВООБЩЕ! |
|
поцаны, кто в хогвартс поступает, давайте знакомиться :horosho: |
http://2011.abiturient.pro/r/35637794 На экзамене по любому поможет |
http://2011.abiturient.pro/r/35637794 На Алгебре завтра поможет по любому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ебал три сотки отдавать:mad: Цитата:
|
Цитата:
я просто за границу поеду и всё тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он зе азер хэнд, можно отдать вдруг подфартит, лучше чем потом каждый год на комерческом отдавать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |