![]() |
хуёво сдал русский, а английский еще хуже, результатов нету, но там пиздец чую, про бюджетку уже забыл:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
14 по русскому и 88 по математике :dovolen: |
Цитата:
ебать мой хуй Изменили инфу уже раньше три года действовало похуй. |
Цитата:
|
а когда подключишь этот мобильный сервис дадут пароль и типа со своего акка только можно будет заходить в ту базу? а то думаю айфон у кого-нибудь взять на экзамен и с него в толчке мониторить б часть |
Цитата:
|
удачи вам ублюдки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда русский объявят?(Тульская обл.) |
на абитуриенте я смотрю стало всё совсем серьёзно:anddee: о прошлом годе всё организованно было хуже. |
Цитата:
у тебя могут быть проблемы с зельеварением |
Цитата:
|
Цитата:
тогда получается, что 2009 - 3 2010 - 2 2011 - 1 2012 - 0 :( |
Да не. В пизду им бабки давать. Вдруг еще твой вариант не попадется. Лучше шпоры сделать на то, что забываешь. Или подготовится лучше, чем мозги ебать ) |
81 инфа:bad: |
Цитата:
|
GUF R.I.P |
да я тож что то решил не платить, положил на трубу если что училке отзвоню, отпишу, с В8 беда, оно вроде легкое, но я что то проебался и так не разобрал его, как их делать примерно, там треугольник вроде в большенсте и одну на другую же делишь?:facepalm: |
Учителя уебки меня пугали мол хуй ты здаш ГИА.Но хуй им. Я нашел ответы,пришел,списал и ушел.:| Думаю 4ка будет как делать нехуй. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате а по ЕГЭ ответы выходят?Ещё я слышал что ЕГЭ отменили. http://www.yaplakal.com/forum1/topic329078.html?hl=%C5%C3%DD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |