![]() |
тебя банить бро надо:o |
Цитата:
|
Цитата:
у нас даже отличники очкуют...из 12заданий нужно 7сделать,говорят так,чтоб порог перейти только |
http://www.youtube.com/user/wanttoknowru#p/c/49/nk5F7uj9s_o Школа математики "Хочу знать" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
при том что в аттестате девятого класса 9 троек:chet: в этом хуй знает еще. тут мутки тупые. по литре выходило 3-2... она 4 поставила. каким образом хуй знаю:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на первом картинке там одна точка |
Те, кто относятся с похуистическим отношением на экзамен, те сдают ) Идут туда как на прогулку и не нервничают, и не очкуют ) А отличники ссат, поэтому плохо пишут ) |
Цитата:
|
Цитата:
х3 где в Б можно не решить что-то. только если ошибку какую нибудь глупую сделать или забыть формулу там какую нибудь по тригонометрии ( хотя там в части б особо и нету заданий где формулы какие-то супер крутые нужны) Досрочный вариант по математике с решениями. правда решения хуевые:bad: http://webmath.exponenta.ru/ege_11/d_01.html |
Цитата:
|
вроде порог определят после того как все напишут по общему результату и будут выставлять порог, сейчас глупо говорить |
Цитата:
|
Часть Ц тоже решабельная вполне, правда ц6 не по школьной программе.Ну я шестую не собираюсь решать.Самое хреновое что там расписывать надо подробно все, если забудешь написать что нибудь, то баллы срубают нещадно гады |
Цитата:
|
ucheba.pro в плане подготовки к экзаменам гораздо лучше нежели абитуриент) куча заданий с разборами,в общем,кто хочет не тупо списать ответы а въехать в решения тот на этом сайте много полезного найдет :horosho: |
Будет кто варианты смотреть восточные ? я лично хотел часиков в 7 встать и посмотреть че там у них было, а то мало ли задания какие нибудь новые стремные |
я в 4 встану и буду палить |
где результаты взять, блеать:mad: |
тоже пораньше встану |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |