![]() |
Цитата:
б +++++++-+- ц 3(3)2(2)1(3)0(4) ваще хз, решал ц3 как обычно, дали балл, однокласснику за такое же решение дали 3 за ц4 вообще нихера не дали, а у меня там только концовка не тру |
Цитата:
79 баллов. в с4 писал программу. она 100% не верная. немного не то считает. но написал словами ход своих мыслей. возможно за него дали 1 балл. за ошибки в А видать карается жоще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня до этого никогда ошибок в А и Б не было:facepalm: надо завтра математику писать на 100500 |
тема есть егэ, для чего еще одна?:confused: в той теме я кидал ссылку на все регионы, где узнать результаты если кому надо у меня брат на 88 инфу написал, я не сдавал срок действия егэ один год до декабря все равно не понятно как тот парниша собирается за бугор, избегая армии например:confused: |
встану завтра полвосьмого и попалю на предмет изменения а потом в собаке все обдумаю) нам надо к девяти к школе а экзамен в десять нахуй так рано суки:tomato: |
а вот в б8 там где треугольник получается, по какому принципу ставиться минус? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://2011.abiturient.pro/ege/exam/221/2188 С2 http://2011.abiturient.pro/images/a/6/2/q1307290023.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получаем, что оно имеет вид 2^(1+2+3+...+12)=2^78. то есть оно делится на любую степень двойки с 0 по 78, а значит имеет 79 делителей |
попробую воспользоватсья абитуриентом часть Б) |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага в ц1 такие ответы у меня |
сканируй =) с2 ваще хуй знает как решать. пиздец |
|
в с3 в первом там получается Х принадлежит интервалу (4,5]? ха. я крут.))) решил =Р |
переходы не равносильные:o например при переходе к основанию х^2 там -1 исключается, а в исходное неравенство подходит. плюс сокращение двоек когда, там модули должны быть у х например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |