![]() |
я не так немного решал. хотя формулу забыл про переход к основанию =Р щя нафоткаю как я решал =Р |
Вложений: 1 возможно рельный |
|
Цитата:
|
блеать я чета разволновался и забыл все нахуй( плюс инфа 81 вроде не слишком расстроила, но не порадовала нихуя:o да и все знакомые первые экзамены как-то посдавали ниже ожидаемого. ебаный стыд в общем |
|
че то я туплю.не могу вспомнить уравнение косательной к окружности какое |
вот решение этого C3 на абитуриенте ОДЗ. x^2!=0; x^2!=1 x^2-4x>0 => x in (-oo;-1)uuu(-1;0)uuu(4;+oo) перепишем как: 2log_(x^2) (x^2-4x)<=1 1) x in (-1;0) x^2-4x>= |x| = -x x^2-3x>=0 x in (-oo;0]uuu[3;+oo) - x in (-1;0) 2) x in (-oo;-1)uuu(4;+oo) x^2-4x<=|x| 2а) x in (-oo;-1) x^2--3x <=0 => x in [0;3] - нет решений 2б) x in (4;+oo) x^2-5x<=0 => x in [0;5] Ответ:x in (-1;0)uuu (4;5] |
почему х^2 не равен нулю-то? :( |
пиздец. ваще хуй пойму Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
тогда log 0 _______3 |
я про тетрадку. там написано это |
я там выше проебался про -1. она по ОДЗ же не входит |
у меня что-то не то вообще :rolleyes: Добавлено через 4 минуты 51 секунду ну да, знаменатель не равен нулю это да.тоже можно в одз записать. одз такое у меня: (-8;0) u (4;+8) (-8; 0) u (0; +8) ну и х^2 не равен нулю 1) дальше единичку перенес 2) домножил 3) списал верх и низ соответственно "=0" и "неравное 0" 4) теперь хз, 2 впереди логарифма меня смущает :rolleyes: |
ну чё пацанва) всем удачи завтра желаю лёгких вариантов! ни пуха ни пера блеать!:seva::seva::seva: |
блять. не заметил решение (-1:0). лох Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сколько раз в день вы мандражируете |
Не сцать пацаны!!!:krik: Да пусть удача будет с нами завтра!!!:tomato: |
в ц2 у меня 10 получилось |
в ц3 получилось (4;5] ц 5 простое но заморачиваться сейчас не буду,если только с утра что то похожее убдет,да и то вряд ли) вы кстати этот вариант разбираете потому что якобы он реальный? |
всё неверно:bad: Безнадёжные школьники |
ну бля надеюсь абитуриент поможет ! купил часть б) сука ненадо справки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |