![]() |
Цитата:
|
Сегодня математика была, я её проспал :D |
по обществу надо много набирать иначе универа не видать. Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
а так, задачи такого типа можно решать с помощью постановки) |
http://otvet.mail.ru/question/59081581/ вот тут человек чушь ответил или что то внятное? я потому что ничего не понял:D |
Цитата:
|
по алгебре походу только два варианта было |
бля я сегодня заебиь, пол 7 встал, зашел в нет, пожрал, скинул варианты что есть и пошел к 8 с ними к училке с ней разобрали б4,7,10 :dovolen: на экзамене с другими цифрами попались, сходу решил) |
всю бе часть решил с1,с2,с3,с4 и половину с5 я ботан:D |
Цитата:
некрасивый ответ так то |
вернулся нах:dovolen: |
ну написал чё. У многих моих одноклассников Б12 совпала. Выехал велосипедист и мотоциклист из пункта А в Б расстояние 50км.Скорость мотоцкл. на 30 больше.Велосипедист приехал на 1.5 позже.Найти скорость велосипедиста. Ответ 20 |
блеа охуеть все решил первый раз спасибо проверяющим, за то, что когда сдавать хотел, сказали посмотри еще раз и ошибку нашел и ребят со мной в аудитории жалко. почти два часа просто так сидели ждали меня:rolleyes: |
Цитата:
вообще нормальный вариант попался, всю часть В решил и С1, что для меня вершина мастерства в общем-то :horosho: |
пиздец(((Решил всё кроме с6,а в итоге оказывается,что две задачи из Б неправильно((Ебать я тупой..из-за невнимательности..задание плохо прочитал( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и съебался со спокойной душой. |
пиздеец...в задании сказано НАЙТИ НАИМЕНЬШЕЕ ЗНАЧЕНИЕ!А я ебашу наибольшее..ну не долбоёб ли?Мне пизды вкатают родители..бля( |
Б9 цилиндр вписан в параллелепипед.Радиус 2.Найти объем цилиндра. Ответ 32 Б10 задача была про полураспад какого вещества.Ответ по моему 15 у меня получился |
Цитата:
|
Цитата:
|
так то Б часть лёгкая.Да и с1 и с3 тоже тоже простые, хотя в с3 возможно у меня не правильно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |