![]() |
а у меня освобождение от экзаменов:o |
пиздец. втащил тока с1-3... блоооооо. мало =( и из с4 два рисунка нарисовал и все. |
кто смог в ц6 найти нули и выразить их через положительные и отрицательные средние арифметичиские?? так вроде все легко, все решил |
решил всё кроме С5:dovolen: ёбаные системы и параметры:tomato: |
Цитата:
|
ц2 неправильно сделал:facepalm::facepalm: а так вообще ц4 наполовину сделал, но ответ тоже хуевый получился. ц6 не решал |
у меня в ц2 ответ корень из 7. надо было найти расстояние от точки В до прямой A1F1. |
пиздец тут ботаны:| я только С2 сделал, и то оно не правильное сто пудов... Из Б сделал 12...из них 3 наугад.. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собственно ответ у тебя длжен быть верным:horosho: |
ну как бы все нормально ) я сделал всю Б, С1,С2,С3,С4(ответа нет, решение половина есть, что смог - сделал),С5,С6(один из трёх пунктов) ну надеюсь то что решил правильно будет) |
Решил все, а там посмотрим. За 2 часа написал все, потом еще два решал С6. :facepalm: Если че, у меня: 1)п/3+2пn; п/2+2пn, условие было типа (4cos^2+8cos-5)*log17(sinx)=0 или типа того. 2)корень из 21, условие-правильная шестиугольная призма, сторона основания 4, боковое ребро 3, найти от B до A1F1. 3)[-13;-9) U (-2; 9] или что-то такое, сейчас не вспомню, короче были логарифмы по основанию 11 там. 4)8;9, был дан прямоугольный треугольник, длина отрезка внутри-12, косинус острого угла- 3/5. 5)3 или корень из 65 + 2. система из (|x|-5)^2+(y-4)^2=4 и (x+2)^2+y^2=a^2, одно решение. 6)64 числа, больше отрицательных, 28 положительных максимум. Количество чисел лежало от 56 до 72, среднее арифм. было -5, среднее арифм. положительных 8, отрицательных -16. Если у кого было что-то такое, пишите, сходится аль нет. :boyara: Параметр был охуенно легкий, С4 и С6 непростые, ИМХО. |
Цитата:
|
Школота Блядь! |
Цитата:
|
за цшку балла бы 4 поставили, я б радовался |
В аттестате все пятерки кстати. Серебряная. :dovolen: Показать скрытый текст
Да, выебнулся. :(
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 2 секунды С1. у меня получилось п\2 + пн и -5п\6 + 2пнС2. корень из 7. там призма шестиугольная правильная была. сторона 2 ) С3. я не уверен, но у меня вышло (4;16] у кого такой же вариант был? ;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
;):facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, чувак. да пофиг в принципе) мне математика не нужна для поступления) я любитель) :black: а на Б часть скинь ответы ? |
сегодня сказали результаты по инфе. я до сих пор ахуеваю, что я ее сдал где-то 40 с чем-то балов :krik: терь скоро должны сказать по русс |
Цитата:
только у меня в С3 ещё какой то промежуток был..не помню какой. а остальное аналогично |
Цитата:
но если появится часть Б я тебе скину ответы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |