![]() |
где блеать результаты |
Новости: Новости Рособрнадзора [08/06/2011] Следующие заседания комиссии по шкалированию предметов сдачи ЕГЭ планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии. к субботе результаты посоны:facepalm: |
Цитата:
|
результаты егэ через 10 дней.ага :o Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не понимаю, почему физику нельзя было 10 сделать, проверить бы успели до 23 судьи пидарасы (с) :mad: |
Цитата:
|
ссал школоте в рот вчера наш лидер деня на 100 баллов русский сдал учитесь:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас в школе из всей параллели физику сдают человек 10 где-то. Общество человек 20-25.Такая вот статистика |
Цитата:
|
Цитата:
:| ток вот хули тебе дала эта ссылочка я не знаю:facepalm: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд хуйня на форуме с физикой. када я тему создавал я думал ее буду сдавать. вот и нажал. в итоге хуй на физику забил. сдавал тока инфу:o |
попробовал на яндексе сдать минитесты ЕГЭ )) пиздец я типо айтишник но информатику ни один вопрос ваще не ебу блядь )) Зато сдал русский, английсикй и обществозаннеи без ошибок ) Почти сдал историю ) |
58 по литературе:facepalm: |
СУДЬИ ПИДАРАСЫ!:krik::boyara: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
политика партии.:voin: |
чёт я очкую за результаты, так подумал по матике в блоке Б 2 задания неправильно сделал, в блоке с чушь написал, по русскому в блоке В тоже ошибок, да и за часть А не уверен и в сочинении позицию вроде неправильно выделил, английский там завал оно и так ясно, надо было апелляцию подавать, ща общество на 80 наддо 54 из 59:bad: |
Цитата:
|
Ща даже по телеку показали о задержке результатов по русскому. А кто-то ваще говорит, что у них сервак упал. |
три тесты по общаге прорешал все три по 27 из 34:( хуй а не бюджет бля:bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |