![]() |
Цитата:
|
Физика :o набираешь 17 первичных = 50 из 100 набираешь 32 первичных = 65 из 100 Тоже самое и по другим предметам |
говорят сегодня может по русскому результаты скажут наконец |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас трёх с телефонами поймали теперь не допустят до экзаменов вообще :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на след день после объявы мин баллов :muse: |
Цитата:
|
я с мобилой три экзамена сидел. мобила в кармане. на инфе вообще не пользовался. на русском из всех шпор только шаблоном сочинения пользовался. на математике лез в толчке в вконтакт. мобила долго грузила страницы. плюнул. и ушел нахуй. сам писал. девчонка одноклассницамне показывала типа она сидит а у нее мобила под кимом лежит. типа хвалилась. еблет довольный. и так мобилу наклонила чтобы я ее увидел.... а она с пальца у нее соскочила как ебанется об стол. ебать я орал. но нихуя. ниче не сказали. на шпоры ваще хуй кладут. у нас типа со шпорой спалили. сказали типа. ладно. дедушкиным спосом ниче. главное не телефон. и все. так это егэ... хуйня. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
так-то вроде готов, но ведь точно попадётся хуйня, которую забудешь. |
Цитата:
|
Цитата:
дописал всё на последних минутах, вообще ненавижу быстро что-то делать и под сроки подстраиваться. сесть бы с музычкой до потихоньку всё решить.:black::boyara: |
бля надо шпор на общество наебашить, с мобилой палево, вдруг не повезет с организаторами, со шпор списывать проще и беспалевней, вот только объём очень по обществу большой надо как то компактно и всё четко по пиджаку распределить давайте шпорами делитесь у кого какие есть:saint: |
Цитата:
|
Есть какие нить шпоры по обществу чтоб распечатать можн было? |
Минимальный балл по русскому установили 36 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас пока не обнародовали минимальный балл. откуда инфа? |
вот напишешь тут какое-нибудь гавнецо о школоте, чтобы показать тот момент, что вырос и школота сразу набросится( |
Цитата:
это для Мацквы. А так эта инфа на сайте рособрнадзора,который сейчас лежит :morj: Так что школьники,сегодня вечером (а вероятнее завтра) Ждите результатов :) |
Цитата:
не далеко ты вырос:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |