![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 а кто за нами шел, через год пошли в 4 выпускников в этом году будет намного меньше, а вот поступающих неизвестно  |  

а че так рано создали,кто общество сдавать будет? поможете мне:D   |  

общество ваще сложно сдавать как мне говорили...  не. я по гуманитарной хуйне не секу ни капли... ана как та и не нужна мне  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

школьницы ебаные,сдавайте историю и общество:inlove:это заебись  хотя каму как каждому своё  |  

седня писал демо 2010 по русскому... без всякой подготовки и т.п. в А части из 30 - 5 ошибок. в В части из 8 - 4.5 ошибок:p   |  

а кто нить на курсы в вуз на подготовку ходит?:)   |  

Эххх  такие  страсти, к счастью, прошли мимо меня =)   |  

кстати уже есть демо варианты егэ 2011 по всем предметам вроде как   |  

Цитата:  
 а демо так вроде еще в августе появились у нас в школе уже на первое тестирование предлагали сходить  |  

Цитата:  
 у нас в школе еще ни каких тестирований не проводилось =(  |  

думаю,что еще рано что либо тестировать   |  

Цитата:  
 Чувак я научу тебя жизни. Есть 2 вещи зачем нужно ходить на подготовку в вуз. 1) Если в школе нет сексапильных цыпочек, тогда ты на курсах знакомишься с сексапильными цыпочками. 2) Если и на курсах также как и в школе нет сексапильных цыпочек то можно познакомиться с сексапильными студентками, в вузе где проводятся курсы + можно закосить под студента, тем самым ты быстрей займешься сексом со студенткой чем со школьницей + ты можешь вытворять разные клевые штуки со студенткой. И ещё если ты ходишь в вуз на курсы где в группе одни парни и в вузе одни парни, то тебе стоит задуматься что твоя лодка заплыла не туда.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Если у тебя репетитора нету и курсов нету. То запишись на курсы и делай все по тому посту который был написан мной выше. Тогда твоя лодка всегда будет плыть в правильном направление.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |