![]() |
Ахахах ебать чот с группой пизда) ещё чот Глебова анулировать хочет пздц) хуй ей! я не списывал!Вот эт ваще пиздец) "Говоря о группах помощи сдачи ЕГЭ в соцсетях, Глебова отметила, что действия создателей этих групп будут рассматриваться с точки зрения правомерности, а у детей, которые в них зарегистрировались, будут аннулировать результаты вне зависимости, списали дети или нет." |
я завтра пойду отказываться от ЕГЭ по физике... (я её нихера не знаю... думал если информатику не сдам...) пиздец полный творится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны кто общество сдает удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор темы не сдал русский, инфа - 100 % Что вы будите сдавать кроме двух обязательных экзаменов? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи на обществе репера;) |
на сотню общество чтоб написали! |
последний экзамен. спокойной ночи общажным братюням, ни пуха. |
удачи пасанам на обществе! йоу. |
Цитата:
Если её нет, то какая в очко правомерность. я пошёл на общество. йу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
через пол часа общество:) |
Цитата:
|
пришёл с экзамена. не особо тяжело было, но проебался я с общественными благами немного, в общем-то тем, кто серьёзно готовился, будет просто, я думаю. эссе писал по цитате билла гейтса.:boyara: |
Пора идти, 4 часа спал, пиздец как овощ. :| Надеюсь, побольше экономики будет, поменьше права. |
через полчаса выежаем на общягу удачи ребята всем :horosho: Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Ну и заебца сопсна, все кроме С8 сделал за 1:30. :dovolen: Ненавижу эти планы составлять, забил болт, да у нас еще ныли тетки в аудитории мол бланков нет, какого хера ты через строчку пишешь, экономь место, до того, что если я буду писать на каждой строчке, то это хер кто прочитает, они не додумались, в итоге решил, что просить второй дополнительный опасно, вдруг их инфаркт хватит, забил болт на С8. :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |