![]() |
всё сделал кроме С8 русский сдал теперь 17 географию ещё осталось |
Цитата:
Ребят отношение между семьёй гражднский суд рассматривает? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
71 балл по русскому... ебал я в рот их в А 3 ошибки, в Б 0, а за сочинение 14 баллов зто при том что я меняшь 18 не писал никогда :facepalm: стопудова дауны проверяли |
79%, 70 баллов по русскому |
в обществознании c5 и c9 только не сделал, c9 бы может успел, да 5 минут оставалось. А в c5 забыл что такое этнос :morj: |
Цитата:
|
на обществе в школе, где писали, закончились запасные бланки #2, говорили, по всей москве не хватило. я последний урвал, какой-то пацаненок выручил одну мадам, остальным сказали сидеть и ждать, пока подвезут. копировать нельзя из-за штрих-кодов, если кто-то подаст апелляцию, будет вся аудитория переписывать. учителя фурсенко бесполым существом называли. вива ля егэ. |
Цитата:
|
только что узнал результаты по русскому)4:dovolen:еееееее:horosho: |
Цитата:
|
Где русский можно посмотреть,результат? |
хуй знает, сделал всё по общаге, но вариант мудовый какой-то был, так что вообще ничего не загадываю :| история осталась. кстати дичайше заебался ждать русский, сколько можно жидиться и нервы трепать мне блеа?! :krik: |
Цитата:
|
68 баллов по русскому Московская область.) |
Цитата:
|
блядь, русский, общество четвёрки, алгебра два :morj: |
у нас тоже еще та хуятина с бланками была на всех предметах почти кроме математики. там я три дополнительных без проблем взял ну зато пока ждешь, когда дополнительные подвезут можно решать. у меня друг так инфу 6 часов писал |
я смотрю, как-то нещадно баллы снимают в сочинениях:( |
я Русский на 76 баллов наебашил:dovolen::p |
Цитата:
Цитата:
|
осталась физика:( |
Где вы узнали результаты по русскому ? Нам сказали что только 14 числа скажут, а может вообще 15 |
Цитата:
|
Цитата:
хз, у вас тоже должен какой-то сайт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |