![]() |
В мифи никто не собирается? |
может кто нибудь знает как сдать эту физику на 3 ??? |
знаю что в том году 17 баллов это 50/100) учитывая то,что часть А состоит из 25 заданий,это не так сложно) |
русский язык 90 баллов :dovolen: ае. ждем математику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересно,откуда взяты эти данные? Досрочники мб |
Да, досрочники. И в том году был порог 8 заданий - 34 то есть, но макс. был 50, а щас 51. Добавлено через 15 минут 7 секунд Вот еще че нашелМинимальная граница ЕГЭ по физике 2010 г. была установлена на уровне 34 тестовых баллов, что соответствует 8 первичным баллам (50% от заданий базового уровня, отвечающих содержанию стандарта базового уровня, 16% от максимального первичного балла). Подробнее тут: http://www.fipi.ru/binaries/1070/FI_11_2010.pdf |
Цитата:
|
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ! У меня 90 баллов по русскому!!!:):):) |
Цитата:
|
бля физика после завтра, нихуя ее не знае, можэет кто подкинет там задачи а-б-с и как решать их (демо 09-11 есть как бы, решений нет) |
Цитата:
но у меня как бы уже 292 балла за 3 экзамена, так что я поступил:D физика, кстати, уже заебала, не могу ее видеть уже:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
70 по русскому так то хз радоваться или нет за сочинение всего 14 баллов карга старая какая-то поставила :D |
Цитата:
а завтра буду весь день теорию учить |
Цитата:
завтра трезвый :( |
Цитата:
|
Цитата:
а еще выпиши все формулы и в паспорт их сунь под обложку, я так наверн сделаю, ибо его вообще не смотрят |
Цитата:
|
Цитата:
удачи;) |
кстати бесят олимпиадники немного. большинство олимпиад обоссака полнейшая по всероссу бы только льготы давали и все:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |