|       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |   |  27 октября 2010, 18:27 |  |  | #301 (ПС) |   -Цитата от Лайтик     -Цитата от August     -Цитата от Лайтик      ну просто вы хуй поступите на бюджет если сдадите даже на 250 с 3х предметов 
ибо сейчас бюджетников не любят и пытаются выпирать их с универа или переводиться на договор. 
Кстати скоро в России вобще бюджетика не будет   Ну вот я буду говорить по себе. 
1)В прошлом году на экономфак Высшей Школы Экономики на бюджет проходной балл был 340. Мне это под силу, ибо математику я могу спокойно написать на 100, особо не готовясь, русский на 85, английский на 85 немного попарившись. Главное-не запороть общагу. 
2)Скорее всего, я могу писать ЕГЭ хоть на 51 балл ибо должен поступить по олимпиаде. 
3)Высшая Школа Экономики и так достаточно богатый ВУЗ, у них есть целые факультеты, где учатся только на платной основе,  ВУЗ с государством сотрудничает не слишком тесно, так что у них нет такой самоцели-выпереть нахер всех бюджетников. Так что я не разделяю твой скептицизм.   блять с каких пор реперы умными стали  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  27 октября 2010, 19:12 |  |  | #302 (ПС) |   -Цитата от Лайтик     -Цитата от August     -Цитата от Лайтик      ну просто вы хуй поступите на бюджет если сдадите даже на 250 с 3х предметов 
ибо сейчас бюджетников не любят и пытаются выпирать их с универа или переводиться на договор. 
Кстати скоро в России вобще бюджетика не будет   Ну вот я буду говорить по себе. 
1)В прошлом году на экономфак Высшей Школы Экономики на бюджет проходной балл был 340. Мне это под силу, ибо математику я могу спокойно написать на 100, особо не готовясь, русский на 85, английский на 85 немного попарившись. Главное-не запороть общагу. 
2)Скорее всего, я могу писать ЕГЭ хоть на 51 балл ибо должен поступить по олимпиаде. 
3)Высшая Школа Экономики и так достаточно богатый ВУЗ, у них есть целые факультеты, где учатся только на платной основе,  ВУЗ с государством сотрудничает не слишком тесно, так что у них нет такой самоцели-выпереть нахер всех бюджетников. Так что я не разделяю твой скептицизм.     короче фишка такая 
не ты один сдашь егэ на 340 же   |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  27 октября 2010, 19:15 |  |  | #303 (ПС) |   -Цитата от August     -Цитата от Лайтик     -Цитата от August    ну просто вы хуй поступите на бюджет если сдадите даже на 250 с 3х предметов 
3)Высшая Школа Экономики и так достаточно богатый ВУЗ, у них есть целые факультеты, где учатся только на платной основе,  ВУЗ с государством сотрудничает не слишком тесно, так что у них нет такой самоцели-выпереть нахер всех бюджетников. Так что я не разделяю твой скептицизм.     короче фишка такая 
не ты один сдашь егэ на 340 же   Я тебе говорю про проходной балл в прошлом году, а не про то, на сколько я сдам. Плюс учитывай, что в 93-94 году был нихуевый такой демографический спад, так что с нашим годом и в армии недобор пиздец, но и в ВУЗах тоже. |   | 
 |   |  |  |       | ATL 

Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно   |   |  27 октября 2010, 19:17 |  |  | #304 (ПС) |  мне похуй как-то, я уже давно студент   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера   |   |  27 октября 2010, 19:24 |  |  | #305 (ПС) |  Высшая школа экономики   школота по жизни |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  27 октября 2010, 19:25 |  |  | #306 (ПС) |   -Цитата от Darkreal    мне похуй как-то, я уже давно студент   базаришь   |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  27 октября 2010, 19:45 |  |  | #307 (ПС) |   -Цитата от Саша Суп    Высшая школа экономики   школота по жизни Пиздатый панч, бротхер   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера   |   |  27 октября 2010, 19:50 |  |  | #308 (ПС) |   -Цитата от Лайтик    Пиздатый панч, бротхер название серьезно не очень. да и аббревиатура  тоже не айс ВШЭ |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  27 октября 2010, 19:52 |  |  | #309 (ПС) |   -Цитата от Саша Суп     -Цитата от Лайтик    Пиздатый панч, бротхер название серьезно не очень. да и аббревиатура  тоже не айс ВШЭ Все говорят Вышка    За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера   |   |  27 октября 2010, 19:57 |  |  | #310 (ПС) |   -Цитата от Лайтик    Все говорят Вышка За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам
 дак как то хуй знает. говорят хуёво сейчас экономистам. сам учусь в техническом ВУЗе |   | 
 |   |  |  |       | Просто человек 

Регистрация: 27.05.2009   |   |  27 октября 2010, 20:07 |  |  | #311 (ПС) |   -Цитата от Лайтик     -Цитата от August     -Цитата от Лайтик      ну просто вы хуй поступите на бюджет если сдадите даже на 250 с 3х предметов 
3)Высшая Школа Экономики и так достаточно богатый ВУЗ, у них есть целые факультеты, где учатся только на платной основе,  ВУЗ с государством сотрудничает не слишком тесно, так что у них нет такой самоцели-выпереть нахер всех бюджетников. Так что я не разделяю твой скептицизм.   че то ты дохуя самоуверенный. 100 баллов он математику напишет)  
кстати, я когда сдавал егэ удивился что баллы выставляются не по процентам а по ебанутой системе, которая пытается приблизить все результаты к 50. то есть, например у меня по обществу было 90 с хуем процентов правильно, а баллов 77. а у долбоебов которые меньше 50 пишут, у них процентов меньше чем баллов |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  27 октября 2010, 20:08 |  |  | #312 (ПС) |   -Цитата от Fonny     -Цитата от Лайтик     -Цитата от August    ну просто вы хуй поступите на бюджет если сдадите даже на 250 с 3х предметов 
3)Высшая Школа Экономики и так достаточно богатый ВУЗ, у них есть целые факультеты, где учатся только на платной основе,  ВУЗ с государством сотрудничает не слишком тесно, так что у них нет такой самоцели-выпереть нахер всех бюджетников. Так что я не разделяю твой скептицизм.   че то ты дохуя самоуверенный. 100 баллов он математику напишет)  
кстати, я когда сдавал егэ удивился что баллы выставляются не по процентам а по ебанутой системе, которая пытается приблизить все результаты к 50. то есть, например у меня по обществу было 90 с хуем процентов правильно, а баллов 77. а у долбоебов которые меньше 50 пишут, у них процентов меньше чем баллов Да, система дебильная. Ну я просто знаю себе цену в плане математики, никакой самоуверенности.   Добавлено через 5 минут 42 секунды  -Цитата от Саша Суп     -Цитата от Лайтик    Все говорят Вышка За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам
 дак как то хуй знает. говорят хуёво сейчас экономистам. сам учусь в техническом ВУЗе При выходе на рынок труда там да, надо будет потолкаться, но если чисто уровень образования в ВУЗах брать, то Вышка вроде как вторая    Ну мне просто технические специальности не интересны ни разу, поэтому и не иду, так согласен, что там потом приличную работу полегче будет найти, пожалуй. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера   |   |  27 октября 2010, 20:15 |  |  | #313 (ПС) |   -Цитата от Fonny    че то ты дохуя самоуверенный. 100 баллов он математику напишет)
 кстати, я когда сдавал егэ удивился что баллы выставляются не по процентам а по ебанутой системе, которая пытается приблизить все результаты к 50. то есть, например у меня по обществу было 90 с хуем процентов правильно, а баллов 77. а у долбоебов которые меньше 50 пишут, у них процентов меньше чем баллов
 у телки было из 33 заданий по истории 31 правильно, причем ошибки были в части Б, а поставили 89 баллов или 87, за 2 ебучие ошибки по 5 баллов |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  27 октября 2010, 20:17 |  |  | #314 (ПС) |   -Цитата от Саша Суп     -Цитата от Fonny    че то ты дохуя самоуверенный. 100 баллов он математику напишет)
 кстати, я когда сдавал егэ удивился что баллы выставляются не по процентам а по ебанутой системе, которая пытается приблизить все результаты к 50. то есть, например у меня по обществу было 90 с хуем процентов правильно, а баллов 77. а у долбоебов которые меньше 50 пишут, у них процентов меньше чем баллов
 у телки было из 33 заданий по истории 31 правильно, причем ошибки были в части Б, а поставили 89 баллов или 87, за 2 ебучие ошибки по 5 баллов Ну хули, надо ж всех подровнять, слить в тупую безликую серую массу, написавшую но 70-80, просто чтоб никто умный не выделялся, чтоб толпа была, по математике до прошлого года было так-30 баллов из 30 это сотня, а 29 из 30-это девяносто. Заебись так    Добавлено через 1 минуту 17 секунд Или по русскому вот я написал допустим предварительный на 92 процента, 59 из 64, по баллам там что-то около 75 выходит    Только по иностранным языкам шкала ровная, там потому что максимальный первичный балл самый большой из всех предметов-80, так что там ровно считают примерно, по одному баллу снимают. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера   |   |  27 октября 2010, 20:19 |  |  | #315 (ПС) |   -Цитата от Лайтик    Ну хули, надо ж всех подровнять, слить в безликую серую массу, написавшую но 70-80, по математике до прошлого года было так-30 баллов из 30 это сотня, а 29 из 30-это девяносто. Заебись так а в наш год было 4 задания части А это 21 балл и соответственно 3. пиздец все для дебилов |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  27 октября 2010, 20:20 |  |  | #316 (ПС) |   -Цитата от Саша Суп     -Цитата от Лайтик    Ну хули, надо ж всех подровнять, слить в безликую серую массу, написавшую но 70-80, по математике до прошлого года было так-30 баллов из 30 это сотня, а 29 из 30-это девяносто. Заебись так а в наш год было 4 задания части А это 21 балл и соответственно 3. пиздец все для дебилов Пиздец   |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |   |  27 октября 2010, 23:27 |  |  | #317 (ПС) |   -Цитата от Лайтик    Ну что, кто как предварительную математику написал? У меня 28 из 30, эти пидарасы в B8 некорректно поставили вопрос, ибо из определений физики средняя скорость-это отношение перемещения ко времени, ну я и посчитал как конечная координата минус начальная делить на время, а они считают, что это отношение пути ко времени. Так что авторы ЕГЭ не учили физику в школе нихуя, ну что ж поделаешь, придется смириться.    И в C5(параметр) мне один балл вычли за нерациональное решение. Все остальное заебись, 93 процента, так-то    По русскому хуевее, 59 из 64, зато абсолютный балл за сочинение      По английскому 60 из 80 и это хуево бля   по математике это СТАТ ГРАД был?  
ты хуяришь задание С6 ?) ля ты монстр ;]    -Цитата от Лайтик    Да, сейчас все хотят экономистами стать, в техвузах недобор. Беда только в том, что на уроках физики у меня полусонный, полурвотный рефлекс, а вот экономика мне интересна.    Так что дай мне Бог гребаные 340 баллов за 4 ЕГЭ набрать, ну или по олимпиаде поступить. Вышка-Ван лов.   олимпиада в ВУЗе по экономике идёт?     -Цитата от Лайтик     -Цитата от Саша Суп     -Цитата от Лайтик    Пиздатый панч, бротхер название серьезно не очень. да и аббревиатура  тоже не айс ВШЭ Все говорят Вышка    За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам   не, первые места занимают МГУ и СПБГУ , они получили дипломы специального образца и т.д., в общем самые крутейшие)   
также из технических - бауменка (МГТУ)    |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  27 октября 2010, 23:44 |  |  | #318 (ПС) |   -Цитата от Aden [White City]     -Цитата от Лайтик    Ну что, кто как предварительную математику написал? У меня 28 из 30, эти пидарасы в B8 некорректно поставили вопрос, ибо из определений физики средняя скорость-это отношение перемещения ко времени, ну я и посчитал как конечная координата минус начальная делить на время, а они считают, что это отношение пути ко времени. Так что авторы ЕГЭ не учили физику в школе нихуя, ну что ж поделаешь, придется смириться.    И в C5(параметр) мне один балл вычли за нерациональное решение. Все остальное заебись, 93 процента, так-то    По русскому хуевее, 59 из 64, зато абсолютный балл за сочинение      По английскому 60 из 80 и это хуево бля   по математике это СТАТ ГРАД был?  ты хуяришь задание С6 ?) ля ты монстр  ;]    -Цитата от Лайтик    Да, сейчас все хотят экономистами стать, в техвузах недобор. Беда только в том, что на уроках физики у меня полусонный, полурвотный рефлекс, а вот экономика мне интересна.    Так что дай мне Бог гребаные 340 баллов за 4 ЕГЭ набрать, ну или по олимпиаде поступить. Вышка-Ван лов.   олимпиада в ВУЗе по экономике идёт?     -Цитата от Лайтик     -Цитата от Саша Суп    название серьезно не очень. да и аббревиатура  тоже не айс ВШЭ Все говорят Вышка    За названием скрывается второй ВУЗ страны после МГУ, по всем ныне существующим рейтингам   не, первые места занимают МГУ и СПБГУ , они получили дипломы специального образца и т.д., в общем самые крутейшие)   
также из технических - бауменка (МГТУ)    С6 был очень легкий в этот раз, С5 сложнее значительно. Олимпиада там первый тур и язык, и математика, и эконом, но я в том году взял диплом, так что мне тока второй тур, там задачи по экономике, готовлю с репетитором. Насчет рейтингов хз, я в основном слышал про вышку как второй вуз, но хз, насчет спбгу возможно, может я только по москве брал. насчет бауманки вопрос |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |   |  28 октября 2010, 11:35 |  |  | #319 (ПС) |  ясно)  
ну мне в принципе С6 и не нужно) а так это уровень муниципальной олимпиады =)    
мне на поступление - русский, общество, история, а математика просто как обязательный)   
------------------  
а когда олимпиады в ВУЗах начинаются? |   | 
 |   |  |  |       | Сладенький 

Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC]   |   |  28 октября 2010, 17:32 |  |  | #320 (ПС) |  Сейчас на поступление физика с обществом очень нужны, ну по крайней мере в наших краях   |   | 

Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж   |   |  28 октября 2010, 17:53 |  |  | #321 (ПС) |  вот блять как покажите свои сертефикаты что у вас там по 100 по каждому предмету,тогда и поверюа на форуме любит пиздить сможет
 |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  28 октября 2010, 18:33 |  |  | #322 (ПС) |  Да везде так, для технарей-физика, для экономистов,политологов, юристов и прочих болтологов-общество. Самые распространенные области. Филологов всяких, историков, их немного.     -Цитата от August    вот блять как покажите свои сертефикаты что у вас там по 100 по каждому предмету,тогда и поверюа на форуме любит пиздить сможет
 Кто-то где-то что-то пиздел?   |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  28 октября 2010, 19:16 |  |  | #323 (ПС) |  ✓ Биология✓ Лит-ра

думаю так
 |   | 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |   |  28 октября 2010, 19:17 |  |  | #324 (ПС) |   -Цитата от Shevo    ✓ Биология✓ Лит-ра

думаю так
 По-Булгаковски так   |   | 
 |   |  |  |      | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  28 октября 2010, 19:25 |  |  | #325 (ПС) |   -Цитата от Лайтик     -Цитата от Shevo    ✓ Биология✓ Лит-ра

думаю так
 По-Булгаковски так      
Кстати,завтра че то про Булгакова надо там принести  
Спасибо что напомнил,так |   | 
 |   |  |  |  |