Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион русский ебанный сегодня писал, очкую пиздец как
я самый первый из сдающих кто свалил  русский - хуйня, например
там же тестами, вроде, нет  | | | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Проект Разгром -Цитата от не_гани_братуха ой бля.
очканул я с часть С пиздец.
А и Б достаточно легкими оказались, еще и препод помог.
Но ебаный текст про собаку это пиздец.
было 20 листков с аргументами на дохуя проблем, и такой темы не оказалось. Надеюсь баллов 10 за сочинение выхвачу.
когда проверят инфу? на следующей недели результаты по русскому будут. раньше точно не будет их я про инфу спрашивал.
в б2 сделал ошибку  , остальное в Б правильно где проверил? -Цитата от Notts русский - хуйня, например
там же тестами, вроде, нет  бля не все так просто http://ege.yandex.ru/russian/I/1
вот, пройди
а кроме этой хуйни надо еще сочинение шаблонное писать  | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Проект Разгром
на следующей недели результаты по русскому будут. раньше точно не будет их я про инфу спрашивал.
в б2 сделал ошибку  , остальное в Б правильно где проверил? -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
русский ебанный сегодня писал, очкую пиздец как
там же тестами, вроде, нет  бля не все так просто http://ege.yandex.ru/russian/I/1
вот, пройди
а кроме этой хуйни надо еще сочинение шаблонное писать  я школу 6 лет назад закончил, я не помню ничего не показывать скрытый текст
отмазка | | | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от не_гани_братуха
я про инфу спрашивал.
в б2 сделал ошибку  , остальное в Б правильно где проверил? -Цитата от Notts
русский - хуйня, например
вот, пройди
а кроме этой хуйни надо еще сочинение шаблонное писать  я школу 6 лет назад закончил, я не помню ничего не показывать скрытый текст
отмазка плохая  | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион я школу 6 лет назад закончил, я не помню ничего не показывать скрытый текст
отмазка плохая  кстати, ты сочинение написал так, как я говорил тебе?  | | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Проект Разгром
на следующей недели результаты по русскому будут. раньше точно не будет их я про инфу спрашивал.
в б2 сделал ошибку  , остальное в Б правильно где проверил? -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион
русский ебанный сегодня писал, очкую пиздец как
вот, пройди
а кроме этой хуйни надо еще сочинение шаблонное писать  на абитуриенте. текст по шмелеву был | | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | пасаны у кого по белову был ? как тему определили мне кажется он с иронией пишет 
как тему определили?
я написал проблема безжалостного отношения к прошлому в современном обществе
1) Вот уже две недели живу я в родной деревне, где не был много лет. (2)Все уже узнано за это время, все обойдено, переговорено почти со всеми. (3)И только на свой родной дом я стараюсь не глядеть и обхожу его стороной. (4) Я думаю: зачем бередить прошлое? (5)Для чего вспоминать то, что забыто даже моими земляками? (6) Все ушло навсегда — хорошее и плохое, — плохое не жалко, а хорошего не вернешь. (7) Я вытравлю из сердца это прошлое, никогда больше не вернусь к нему. (8) Надо быть современным. ( 9) Надо быть безжалостным к прошлому. (10) Довольно ходить по пепелищам родной Тимонихи, сидеть на опечках. (11) Надо помнить о том, что день и ночь на земле – как говорил поэт Хикмет – работают реакторы и фазотроны. (12) Что счётная машина действует быстрее миллиона деревенских счетоводов, что… (13) В общем не надо глядеть на родной дом, не надо заходить туда, ничего не надо. (14) Уходят дожди, плывут облачные флотилии. (15) Каждое утро над Тимонихой гудит турбовинтовой самолёт. (16) Каждое утро грохочет гусеничный трактор, от этого сотрясаются углы и дребезжат, как от грозы, оконные стёкла. (17) Очень хорошо, что из-за дома бывшего соседа Василия Дворцова ни утром, ни вечером не видно отцовского дома. (18) Очень хорошо. (19) Но однажды я комкаю в кулаке свою писанину и бросаю в угол.. 20) Бегу по лестнице. (21) В заулке озираюсь по сторонам. (22) Никого нет. (23) Мама ушла за морошкой, все на покосе. (24) Дом выдался из посада вниз, к реке. (25) Как во сне подхожу к нашей березе. (26) Здравствуй! (27) Не узнала меня? (28) Высокая стала. (29) Кора лопнула во многих местах (30) Муравьи бегут по стволу. (31) Нижние ветки обрублены, чтобы не заслонять окошки зимней избы. (32) Вершина стала выше трубы. (33) Не бели, пожалуйста, пиджак. (34) Когда я тебя искал с братом Юркой, ты была хилая, тоненькая. (35) Помню, была весна, и твои листочки уже проклюнулись.. (36) Их можно было сосчитать , так мала ты тогда была. (37) Мы с братом нашли тебя на пастбище, на вахрунинской горе. (38) Помню, кукушка куковала . (39) Оборвали мы у тебя два больших корня. (40) Несли через овраги, а брат говорил, что ты засохнешь, не приживешься под зимним окном. (41) Посадили, вылили два ведра воды. (42) Правда ведь, ты еле выжила, два лета листочки были мелкие, бледные. (43) Брата уже не было дома, когда ты окрепла и набрала силу. (44) И где ты взяла эту силу под зимним окном? (45) Надо же так вымахать! (46) Уже выше отцовского дома. (47) Надо быть современным. (48) И я отталкиваюсь от березы, как от ядовитого дерева. (по В. Белову) | | | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts
я школу 6 лет назад закончил, я не помню ничего не показывать скрытый текст
отмазка плохая  кстати, ты сочинение написал так, как я говорил тебе?  нет конечно, я расчитывал на хороший балл, но походу не выйдет -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от не_гани_братуха
я про инфу спрашивал.
в б2 сделал ошибку  , остальное в Б правильно где проверил? -Цитата от Notts
русский - хуйня, например
вот, пройди
а кроме этой хуйни надо еще сочинение шаблонное писать  на абитуриенте. текст по шмелеву был ссылочкой не поделишься?  | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Карлик-Чемпион нет конечно, я расчитывал на хороший балл, но походу не выйдет плотная рифмовка всегда на хороший балл вытягивает  | | | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | бабули которые проверяют не знают что такое рифма впринципе, они под пушкина с лермонтовым качаются  | | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | а и б части решил минут за 50 и потом полчаса сидел тупо не мог начать сочинение, н унихуя в голову не лезло. а у меня чето там про пацана которого отпиздили после школы 
в итоге все же начал писать и пошло поехало, кстатие в аргументах сам все придумывал и автора и рассказ и сюжет Добавлено через 6 минут 3 секунды думаю с определением проблемы проебался | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | ну че сидели хуй пинали,нафоткали,мы отослали,нам ответы,егэ  | | | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Карлик-Чемпион нет конечно, я расчитывал на хороший балл, но походу не выйдет -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Карлик-Чемпион на абитуриенте. текст по шмелеву был ссылочкой не поделишься?  http://abiturient.pro/talk/ | | | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Notts это не хасол  его в перестрелке убили -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Notts
кстати, ты сочинение написал так, как я говорил тебе?  нет конечно, я расчитывал на хороший балл, но походу не выйдет -Цитата от не_гани_братуха
на абитуриенте. текст по шмелеву был ссылочкой не поделишься?  http://abiturient.pro/talk/ очень признателен  | | | | | | в Бане
знатный бандюган был  | | | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Так сдай, до 5 июля на вторую волну запишись, хуле ты теряешься  ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | короче нахуй. осталась математика. ребят подсобите как лучше решать с2,с4,с5,с6 ? мне бы суть понять а там разберусь. то что в книжках всяких - это хуйня. не могу я по книге вникать в суть решения | | | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Проект Разгром короче нахуй. осталась математика. ребят подсобите как лучше решать с2,с4,с5,с6 ? мне бы суть понять а там разберусь. то что в книжках всяких - это хуйня. не могу я по книге вникать в суть решения наврядли в с4 и с6 ты вникнешь в суть, потому почти все задания данных типов требуют индивидуальный подход
а вот с2 и с5 вполне реально Добавлено через 1 минуту 2 секунды Лёх, у тебя какой средний бал аттетата кстати?  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром короче нахуй. осталась математика. ребят подсобите как лучше решать с2,с4,с5,с6 ? мне бы суть понять а там разберусь. то что в книжках всяких - это хуйня. не могу я по книге вникать в суть решения наврядли в с4 и с6 ты вникнешь в суть, потому почти все задания данных типов требуют индивидуальный подход
а вот с2 и с5 вполне реально Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Notts Лёх, у тебя какой средний бал аттетата кстати?  в некотрые с4 вник. хуйня. для меня порой легче чем ебаные с2 где ваще надо мозг сломать и представить угол какой требуют | | | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Проект Разгром короче нахуй. осталась математика. ребят подсобите как лучше решать с2,с4,с5,с6 ? мне бы суть понять а там разберусь. то что в книжках всяких - это хуйня. не могу я по книге вникать в суть решения наврядли в с4 и с6 ты вникнешь в суть, потому почти все задания данных типов требуют индивидуальный подход
а вот с2 и с5 вполне реально Добавлено через 1 минуту 2 секунды Лёх, у тебя какой средний бал аттетата кстати?  в некотрые с4 вник. хуйня. для меня порой легче чем ебаные с2 где ваще надо мозг сломать и представить угол какой требуют ненавижу с4  самые ужасные задачи, бывают легкие попадаются конечно, но большинство  | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Лайтик олимпиец чтоли?  | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Так точно  | | | | | |