Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ЕГЭ 2012 (Готовимся вместе к успешной сдаче) (https://www.hip-hop.ru/forum/ege-2012-gotovimsya-vmeste-k-uspeshnoi-sdache-400706/)

sm0ke 26 января 2012 13:52

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075168319)
блять подходит все ближе, а мне все похуй..ребят, не могу определиться куда поступать..

Значит никуда, эт ж не обязаловка никакая.

ZverMc 26 января 2012 13:52

[QUOTE=Shaco;1075169730][QUOTE=ZverMc;1075169698]Кто сдавал Литературу подскажите че там как? не особо я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал :|
Кто сдавал Литературу подскажите че там как? не особо я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал :|

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал
Кто сдавал Литературу подскажите че там как? не особо я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1075169730)

Показать скрытый текст
со смарта сижу так что оформления ужасное:)

Окей спасибо большое))

Shaco 26 января 2012 13:53

[QUOTE=ZverMc;1075169781][QUOTE=Shaco;1075169730]
Цитата:

Цитата от ZverMc (Сообщение 1075169698)
Кто сдавал Литературу подскажите че там как? не особо я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал :|

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал
Кто сдавал Литературу подскажите че там как? не особо я сдавал , если ты Гиа сдавал по литературе , то прими что Егэ легче . Ты должен дротить школьную программу просто лютобешенно . И знать все основы те там всякие там Классицизм , сентиментализм . и ещё Примеры их прям надо учить я когда пробник сдавал мне 3 поставили я примеров мало назвал

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

Окей спасибо большое))

если что в лс , я тебе подскажу . ты на кого кста поступаешь?

ZverMc 26 января 2012 13:55

[QUOTE=Shaco;1075169795][QUOTE=ZverMc;1075169781]
Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1075169730)
если что в лс , я тебе подскажу . ты на кого кста поступаешь?

вообще планировал на журфак!) Либо ну любую другу гуманитарную профессию!)

A_D 26 января 2012 22:30

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075169773)
Значит никуда, эт ж не обязаловка никакая.

для меня обязаловка

sm0ke 26 января 2012 22:53

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1075175777)
для меня обязаловка

С чего эт? Не пори хуйню, ты сознательный человек или марионетка?

G u c c iM a n s o N 26 января 2012 22:55

в мгу на журфак кроме бабла что нужно сдавать в этом году?

A_D 27 января 2012 01:51

Цитата:

Цитата от sm0ke (Сообщение 1075176003)
С чего эт? Не пори хуйню, ты сознательный человек или марионетка?

будет учеба..будет пенсия хуячить...если не поступлю..легких денег не будет:|

Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.
Страница 4 из 4: 1234