нормальный пользователь
26 января 2012, 20:03
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ваттман
в 9 классе гиа сдают же  ага ну как бы это разные вещи,от гиа например,не веет таким пиздецом как от егэ от егэ тоже не веет таким уж пиздецом
пока больше пугают  | | | | Кому тут верить?
26 января 2012, 20:05
| | |
#227 (ПС)
| Вроде когда сдаёшь ЗНО даётся сразу 100 баллов,так ведь? | | | | MicroMole
26 января 2012, 20:06
| | |
#228 (ПС)
| я ебал Краснодарский край, в котором мне придётся сдавать, говорят самый ебанутый регион с нововведениями. На этой неделе писали краевую диагностическую по алгебре. http://learn-krsndr.ucoz.ru/_ld/0/17_yuU.pdf
не смог найти свою работу в инете, но вот примерно. 40 минут, из которых 5, без преувеличения, ушло на заполнение бланка и шифрование работ + пара минут ручки, черновики, как следствие пол класса двойки, даж я на 4 написал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ваттман -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Ваттман
в 9 классе гиа сдают же  ага ну как бы это разные вещи,от гиа например,не веет таким пиздецом как от егэ эммм, а как же устная часть по-русскому? или это опять мой епнутый край  училка зачитывала нашему классу задание там какое-то, я давно так душевно не ржал. | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:17
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от plashch -Цитата от Ваттман -Цитата от Sonny Yao
ага ну как бы это разные вещи,от гиа например,не веет таким пиздецом как от егэ от егэ тоже не веет таким уж пиздецом
пока больше пугают  ну хз,простота гиа была в том что ты сдаешь в своей школе,довольно легко юзаешь мобилу и в общем то не ебешь мозга,тут как мне кажется все серьезней.
а ты сдавал уже? | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:23
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от plashch -Цитата от Ваттман
ну как бы это разные вещи,от гиа например,не веет таким пиздецом как от егэ от егэ тоже не веет таким уж пиздецом
пока больше пугают  ну хз,простота гиа была в том что ты сдаешь в своей школе,довольно легко юзаешь мобилу и в общем то не ебешь мозга,тут как мне кажется все серьезней.
а ты сдавал уже? ещё нет, вот предстоит
но у меня подруг много сдавало
они боялись, но всё как по маслу было, за телефоны особо не парили, насчёт помощи хз
да если так подумать в аудиториях тоже люди сидят (я про тех кто ведет надзор), понимающие что это не так легко. | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:23
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от evilfrey я ебал Краснодарский край, в котором мне придётся сдавать, говорят самый ебанутый регион с нововведениями. На этой неделе писали краевую диагностическую по алгебре. http://learn-krsndr.ucoz.ru/_ld/0/17_yuU.pdf
не смог найти свою работу в инете, но вот примерно. 40 минут, из которых 5, без преувеличения, ушло на заполнение бланка и шифрование работ + пара минут ручки, черновики, как следствие пол класса двойки, даж я на 4 написал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ваттман -Цитата от Sonny Yao
ага ну как бы это разные вещи,от гиа например,не веет таким пиздецом как от егэ эммм, а как же устная часть по-русскому? или это опять мой епнутый край  училка зачитывала нашему классу задание там какое-то, я давно так душевно не ржал. ну она так и была в общем то.от школы все зависит,вернее даже от наблюдателей.на русском,те кто со мной в одной аудитории сидели как то договорились с преподшей которая читает изложение,чтобы она абзацы и прочее как то жестами обозначала,в то время как в соседней голову повернуть никто не мог.
какой у тебя край кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от plashch -Цитата от Ваттман -Цитата от plashch
от егэ тоже не веет таким уж пиздецом
они боялись, но всё как по маслу было, за телефоны особо не парили, насчёт помощи хз
да если так подумать в аудиториях тоже люди сидят (я про тех кто ведет надзор), понимающие что это не так легко. люди тоже разные бывают.
какие предметы сдаешь? | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:28
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от evilfrey я ебал Краснодарский край, в котором мне придётся сдавать, говорят самый ебанутый регион с нововведениями. На этой неделе писали краевую диагностическую по алгебре. http://learn-krsndr.ucoz.ru/_ld/0/17_yuU.pdf
не смог найти свою работу в инете, но вот примерно. 40 минут, из которых 5, без преувеличения, ушло на заполнение бланка и шифрование работ + пара минут ручки, черновики, как следствие пол класса двойки, даж я на 4 написал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ваттман
ну как бы это разные вещи,от гиа например,не веет таким пиздецом как от егэ эммм, а как же устная часть по-русскому? или это опять мой епнутый край  училка зачитывала нашему классу задание там какое-то, я давно так душевно не ржал. ну она так и была в общем то.от школы все зависит,вернее даже от наблюдателей.на русском,те кто со мной в одной аудитории сидели как то договорились с преподшей которая читает изложение,чтобы она абзацы и прочее как то жестами обозначала,в то время как в соседней голову повернуть никто не мог.
какой у тебя край кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от plashch -Цитата от Ваттман
ну хз,простота гиа была в том что ты сдаешь в своей школе,довольно легко юзаешь мобилу и в общем то не ебешь мозга,тут как мне кажется все серьезней.
да если так подумать в аудиториях тоже люди сидят (я про тех кто ведет надзор), понимающие что это не так легко. люди тоже разные бывают.
какие предметы сдаешь? русский, алгебра - обязательные
ну и историю и общагу на будущие обучение
и физику, дабы дать жару  ( нехуй мне 3 ставить в аттестат) | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:30
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от plashch -Цитата от Ваттман -Цитата от evilfrey я ебал Краснодарский край, в котором мне придётся сдавать, говорят самый ебанутый регион с нововведениями. На этой неделе писали краевую диагностическую по алгебре. http://learn-krsndr.ucoz.ru/_ld/0/17_yuU.pdf
не смог найти свою работу в инете, но вот примерно. 40 минут, из которых 5, без преувеличения, ушло на заполнение бланка и шифрование работ + пара минут ручки, черновики, как следствие пол класса двойки, даж я на 4 написал Добавлено через 2 минуты 5 секунд
эммм, а как же устная часть по-русскому? или это опять мой епнутый край  училка зачитывала нашему классу задание там какое-то, я давно так душевно не ржал. ну она так и была в общем то.от школы все зависит,вернее даже от наблюдателей.на русском,те кто со мной в одной аудитории сидели как то договорились с преподшей которая читает изложение,чтобы она абзацы и прочее как то жестами обозначала,в то время как в соседней голову повернуть никто не мог.
какой у тебя край кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от plashch
ещё нет, вот предстоит
и физику, дабы дать жару  ( нехуй мне 3 ставить в аттестат) 
батхерт физичке - это сильно 
к общаге с историей готовишься? | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:33
| | |
#234 (ПС)
ну она так и была в общем то.от школы все зависит,вернее даже от наблюдателей.на русском,те кто со мной в одной аудитории сидели как то договорились с преподшей которая читает изложение,чтобы она абзацы и прочее как то жестами обозначала,в то время как в соседней голову повернуть никто не мог.
какой у тебя край кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
люди тоже разные бывают.
к общаге с историей готовишься? да, с вискарём на хате 
иногда тесты делаю ( 2 раза в месяц по 5 минут )  | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:35
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от plashch -Цитата от Ваттман -Цитата от plashch
русский, алгебра - обязательные
иногда тесты делаю ( 2 раза в месяц по 5 минут )  дерзко так 
а то я уже как то напрягаться так начал,тоже историю с общагой сдаю | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:36
| | |
#236 (ПС)
а то я уже как то напрягаться так начал,тоже историю с общагой сдаю репетиторы есть? | | | | трек раз в год
26 января 2012, 20:36
| | |
#237 (ПС)
| 6 лет назад сдал 
По русскому на отлично, остальные удв.  | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:37
| | |
#238 (ПС)
да, с вискарём на хате 
а то я уже как то напрягаться так начал,тоже историю с общагой сдаю репетиторы есть? да,с сентября хожу | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:40
| | |
#239 (ПС)
дерзко так 
а то я уже как то напрягаться так начал,тоже историю с общагой сдаю репетиторы есть? да,с сентября хожу ох ё
я просто не вижу смысла в них
чем они тебе могут помочь?
тесты с ними делать? - бред! тесты самому можно делать. | | | | *
26 января 2012, 20:44
| | |
#240 (ПС)
| всем школьникам привет
я в 2006 заканчивал обычными экзаменами, уберегло то время от этого егэ дурацкого 
удачи всем  | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:45
| | |
#241 (ПС)
репетиторы есть? да,с сентября хожу ох ё
тесты с ними делать? - бред! тесты самому можно делать. помогают по сути только тем,что каждый раз дают учить тебе материал в том объеме который тебе нужен на егэ, не больше, не меньше.конечно тем же самым можно и самому заниматься брать где то или покупать литературу,что то учить,что то читать.плюс еще в том,что ты не забьешь болт,ибо спрашивает по теме почти каждый раз.ну и тесты само собой. | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:47
| | |
#242 (ПС)
да,с сентября хожу ох ё
тесты с ними делать? - бред! тесты самому можно делать. помогают по сути только тем,что каждый раз дают учить тебе материал в том объеме который тебе нужен на егэ, не больше, не меньше.конечно тем же самым можно и самому заниматься брать где то или покупать литературу,что то учить,что то читать.плюс еще в том,что ты не забьешь болт,ибо спрашивает по теме почти каждый раз.ну и тесты само собой. это уже больше для тех кто сам не может себя заставить что то делать  | | | | активный пользователь
26 января 2012, 20:49
| | |
#243 (ПС)
| сколько у вас там в математике заданий? | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:51
| | |
#244 (ПС)
ох ё
тесты с ними делать? - бред! тесты самому можно делать. помогают по сути только тем,что каждый раз дают учить тебе материал в том объеме который тебе нужен на егэ, не больше, не меньше.конечно тем же самым можно и самому заниматься брать где то или покупать литературу,что то учить,что то читать.плюс еще в том,что ты не забьешь болт,ибо спрашивает по теме почти каждый раз.ну и тесты само собой. это уже больше для тех кто сам не может себя заставить что то делать  может быть.ты вискарем себя заставить пытаешься?)) -Цитата от КСБ сколько у вас там в математике заданий? всего 20 | | | | активный пользователь
26 января 2012, 20:56
| | |
#245 (ПС)
помогают по сути только тем,что каждый раз дают учить тебе материал в том объеме который тебе нужен на егэ, не больше, не меньше.конечно тем же самым можно и самому заниматься брать где то или покупать литературу,что то учить,что то читать.плюс еще в том,что ты не забьешь болт,ибо спрашивает по теме почти каждый раз.ну и тесты само собой. это уже больше для тех кто сам не может себя заставить что то делать  может быть.ты вискарем себя заставить пытаешься?)) -Цитата от КСБ сколько у вас там в математике заданий? всего 20 хуево вам:3 говорили же 16 вроде будет | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 20:56
| | |
#246 (ПС)
помогают по сути только тем,что каждый раз дают учить тебе материал в том объеме который тебе нужен на егэ, не больше, не меньше.конечно тем же самым можно и самому заниматься брать где то или покупать литературу,что то учить,что то читать.плюс еще в том,что ты не забьешь болт,ибо спрашивает по теме почти каждый раз.ну и тесты само собой. это уже больше для тех кто сам не может себя заставить что то делать  может быть.ты вискарем себя заставить пытаешься?)) -Цитата от КСБ сколько у вас там в математике заданий? всего 20 вискарём скорее забыть всё пытаюсь)
насчёт алгебры, если ты идёшь на юрфак, то алгебра нахуй не нужна  | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 21:10
| | |
#247 (ПС)
это уже больше для тех кто сам не может себя заставить что то делать  может быть.ты вискарем себя заставить пытаешься?)) -Цитата от КСБ сколько у вас там в математике заданий? всего 20 вискарём скорее забыть всё пытаюсь)
насчёт алгебры, если ты идёшь на юрфак, то алгебра нахуй не нужна  ну а это не может не радовать например) -Цитата от КСБ -Цитата от Ваттман -Цитата от plashch
это уже больше для тех кто сам не может себя заставить что то делать  может быть.ты вискарем себя заставить пытаешься?)) -Цитата от КСБ сколько у вас там в математике заданий? всего 20 хуево вам:3 говорили же 16 вроде будет года 2 назад 16 было | | | | новенький
26 января 2012, 21:14
| | |
#248 (ПС)
| в том году сдавал) норм было, без репетиторов сдал) главное понимать зачем оно вам) | | | | MicroMole
26 января 2012, 21:30
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от evilfrey я ебал Краснодарский край, в котором мне придётся сдавать, говорят самый ебанутый регион с нововведениями. На этой неделе писали краевую диагностическую по алгебре. http://learn-krsndr.ucoz.ru/_ld/0/17_yuU.pdf
не смог найти свою работу в инете, но вот примерно. 40 минут, из которых 5, без преувеличения, ушло на заполнение бланка и шифрование работ + пара минут ручки, черновики, как следствие пол класса двойки, даж я на 4 написал Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ваттман
ну как бы это разные вещи,от гиа например,не веет таким пиздецом как от егэ эммм, а как же устная часть по-русскому? или это опять мой епнутый край  училка зачитывала нашему классу задание там какое-то, я давно так душевно не ржал. ну она так и была в общем то.от школы все зависит,вернее даже от наблюдателей.на русском,те кто со мной в одной аудитории сидели как то договорились с преподшей которая читает изложение,чтобы она абзацы и прочее как то жестами обозначала,в то время как в соседней голову повернуть никто не мог.
какой у тебя край кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от plashch -Цитата от Ваттман
ну хз,простота гиа была в том что ты сдаешь в своей школе,довольно легко юзаешь мобилу и в общем то не ебешь мозга,тут как мне кажется все серьезней.
какие предметы сдаешь? Краснодарский беспонтовый  | | | | нормальный пользователь
26 января 2012, 21:42
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Ваттман -Цитата от evilfrey я ебал Краснодарский край, в котором мне придётся сдавать, говорят самый ебанутый регион с нововведениями. На этой неделе писали краевую диагностическую по алгебре. http://learn-krsndr.ucoz.ru/_ld/0/17_yuU.pdf
не смог найти свою работу в инете, но вот примерно. 40 минут, из которых 5, без преувеличения, ушло на заполнение бланка и шифрование работ + пара минут ручки, черновики, как следствие пол класса двойки, даж я на 4 написал Добавлено через 2 минуты 5 секунд
эммм, а как же устная часть по-русскому? или это опять мой епнутый край  училка зачитывала нашему классу задание там какое-то, я давно так душевно не ржал. ну она так и была в общем то.от школы все зависит,вернее даже от наблюдателей.на русском,те кто со мной в одной аудитории сидели как то договорились с преподшей которая читает изложение,чтобы она абзацы и прочее как то жестами обозначала,в то время как в соседней голову повернуть никто не мог.
какой у тебя край кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от plashch
ещё нет, вот предстоит
какие предметы сдаешь? Краснодарский беспонтовый  ну вообще отличий особых не должно быть.
слышал только что изложение теперь будут на компе воспроизводить,а не читать.
а там хуй его знает | | | | |