активный пользователь
20 февраля 2012, 18:55
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Jediboy меня вообще убивает, когда умные, добросовестные ученики идут в местную шарагу на факультет джигурды, когда можно реально поступить в достойный вуз 
например мой товарищ, серебряный медалист, поступил на взрывника шахтового  отдуши поржал  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
20 февраля 2012, 18:55
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Jediboy ща еба все юристы, экономисты... стране технари нужны грамотные  слова будущего электрика. | | | | the Doorbell
20 февраля 2012, 18:57
| | |
#428 (ПС)
| информатику тут сдает кто-нить?)
информационная безопасность - интересная штука) вот туда хотел бы. | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2012, 18:58
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 1) Какие справочники юзаешь? (шк учебники не в счет)
2) Не именно все вопросы, а кратко, что будет в С1 по русскому, автора там например, или о чем текст. справочники не юзаю.хожу к репетитору,она весь материал дает,все рассказывает и объясняет,у нее и тесты эти решаю.
второго вопроса не понял  в с1 дается текст и по нему надо определить о каком событии говорится,если я не ошибаюсь.  | | | | не очень
20 февраля 2012, 19:00
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Ваттман
есть
так вроде же пофиксили баг этот  1) Какие справочники юзаешь? (шк учебники не в счет)
2) Не именно все вопросы, а кратко, что будет в С1 по русскому, автора там например, или о чем текст. справочники не юзаю.хожу к репетитору,она весь материал дает,все рассказывает и объясняет,у нее и тесты эти решаю.
второго вопроса не понял  в с1 дается текст и по нему надо определить о каком событии говорится,если я не ошибаюсь.  по русскому в с1 по тексту какому то определить проблему и написать сочинение
ворде бы тексты какие будут до экзамена врядли узнаешь | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 19:01
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Jediboy меня вообще убивает, когда умные, добросовестные ученики идут в местную шарагу на факультет джигурды, когда можно реально поступить в достойный вуз 
например мой товарищ, серебряный медалист, поступил на взрывника шахтового  у меня из паралельного оба идут на мидаль и собираются поступать в ПВГУС. ослы плять  | | | | нормальный пользователь
20 февраля 2012, 19:03
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от LOST10 -Цитата от Ваттман -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 1) Какие справочники юзаешь? (шк учебники не в счет)
второго вопроса не понял  в с1 дается текст и по нему надо определить о каком событии говорится,если я не ошибаюсь.  по русскому в с1 по тексту какому то определить проблему и написать сочинение
ворде бы тексты какие будут до экзамена врядли узнаешь бля,я думал он про историю спрашивает  | | | | оригинальный статус
20 февраля 2012, 19:03
| | |
#433 (ПС)
| У нас ЦТ  | | | | Molotov Cocktail
20 февраля 2012, 19:05
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Jediboy ща еба все юристы, экономисты... стране технари нужны грамотные  слова будущего электрика. не угадал, бро -Цитата от ExiT [a-51] информатику тут сдает кто-нить?)
информационная безопасность - интересная штука) вот туда хотел бы. я сдаю это неизлечимо   | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 19:09
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Jediboy -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от Jediboy ща еба все юристы, экономисты... стране технари нужны грамотные  слова будущего электрика. не угадал, бро -Цитата от ExiT [a-51] информатику тут сдает кто-нить?)
информационная безопасность - интересная штука) вот туда хотел бы. я сдаю э то неизлечимо   Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от Sonny Yao -Цитата от =ВАЗ_2101= Югорский Государственный Университет
Институт природопользования
Кафедра экологии и природопользования 
вот так, ты куда? в Астраханский Государственный Университет (Геология и геохимия горючх ископаемых)
ещё можно в Воронеж, Питер, Казань.
А вот на твою профессию если идти, потом где работать можно? разведка нефтяных месторождений, проблемы экологические связанные с нефтедобычей решать, короче я не вникал точно
а ты наверно геолог? Экология и природопользование
Объектами профессиональной деятельности эколога являются: организмы, популяции, сообщества, экосистемы, человек и взаимоотношения со средой; экологический мониторинг, экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду.
Характерные задачи, которые выполняет эколог в зависимости от вида своей профессиональной деятельности.
Научно-исследовательская деятельность:
· научные исследования в области экологии, охраны природы и других наук об окружающей среде, в академических учреждениях и вузах.
Проектно-производственная деятельность:
· оценка воздействий на окружающую среду;
· проектирование типовых мероприятий по охране природы;
· проектирование и экспертиза социально-экономической и хозяйственной деятельности на территориях разного иерархического уровня;
· обеспечение экологической безопасности народного хозяйства и других сфер человеческой деятельности;
· проведение экологической экспертизы различных видов проектного анализа; · разработка практических рекомендаций по сохранению природной среды; · контрольно-ревизионная деятельность, экологический аудит.
Педагогическая деятельность:
· педагогическая работы в вузах;
· учебная и воспитательная работа в средних общеобразовательных школах при условии освоения соответствующей образовательно-профессиональной программы педагогического профиля.
Сферой профессиональной деятельности выпускника по специальности - Экология являются: · проектные, изыскательские, производственные, научно-исследовательские институты, бюро, фирмы и др.
· органы охраны природы и государственные органы управления природопользованием (федеральные и региональные учреждения Министерства природных ресурсов РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Госкомэкологии РФ, местных административных органов и других природоохранных ведомств и учреждений).
Вот нашел) | | | | Курс Задан
20 февраля 2012, 19:30
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Jediboy -Цитата от Splat(Ron.D)
слова будущего электрика. не угадал, бро -Цитата от ExiT [a-51] информатику тут сдает кто-нить?)
информационная безопасность - интересная штука) вот туда хотел бы. я сдаю -Цитата от Sonny Yao
у меня из паралельного оба идут на мидаль и собираются поступать в ПВГУС. ослы плять  э то неизлечимо   Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от =ВАЗ_2101= -Цитата от Sonny Yao
в Астраханский Государственный Университет (Геология и геохимия горючх ископаемых)
ещё можно в Воронеж, Питер, Казань.
А вот на твою профессию если идти, потом где работать можно? разведка нефтяных месторождений, проблемы экологические связанные с нефтедобычей решать, короче я не вникал точно
а ты наверно геолог? Экология и природопользование
Объектами профессиональной деятельности эколога являются: организмы, популяции, сообщества, экосистемы, человек и взаимоотношения со средой; экологический мониторинг, экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду.
Характерные задачи, которые выполняет эколог в зависимости от вида своей профессиональной деятельности.
Научно-исследовательская деятельность:
· научные исследования в области экологии, охраны природы и других наук об окружающей среде, в академических учреждениях и вузах.
Проектно-производственная деятельность:
· оценка воздействий на окружающую среду;
· проектирование типовых мероприятий по охране природы;
· проектирование и экспертиза социально-экономической и хозяйственной деятельности на территориях разного иерархического уровня;
· обеспечение экологической безопасности народного хозяйства и других сфер человеческой деятельности;
· проведение экологической экспертизы различных видов проектного анализа; · разработка практических рекомендаций по сохранению природной среды; · контрольно-ревизионная деятельность, экологический аудит.
Педагогическая деятельность:
· педагогическая работы в вузах;
· учебная и воспитательная работа в средних общеобразовательных школах при условии освоения соответствующей образовательно-профессиональной программы педагогического профиля.
Сферой профессиональной деятельности выпускника по специальности - Экология являются: · проектные, изыскательские, производственные, научно-исследовательские институты, бюро, фирмы и др.
· органы охраны природы и государственные органы управления природопользованием (федеральные и региональные учреждения Министерства природных ресурсов РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Госкомэкологии РФ, местных административных органов и других природоохранных ведомств и учреждений).
Вот нашел)  охуенно расписано) | | | | то густо, то пусто
20 февраля 2012, 19:48
| | |
#437 (ПС)
| хуя сегодня народу набежало сюда
всем привет!
кто-нибудь литру сдаёт из вас??? Показать скрытый текст
или таких долбоёбов нет здесь? Добавлено через 1 минуту 55 секунд и давайте в первый пост добавлять линки полезных сайтов и прочей ереси для подготовки к ЕГЭ | | | | иди нахуй крестьянин
20 февраля 2012, 20:01
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Ваттман -Цитата от УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ -Цитата от Ваттман
есть
так вроде же пофиксили баг этот  1) Какие справочники юзаешь? (шк учебники не в счет)
второго вопроса не понял  в с1 дается текст и по нему надо определить о каком событии говорится,если я не ошибаюсь.  не, я про русский с1, не про хистори  | | | | активный пользователь
20 февраля 2012, 20:10
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от TRED У нас ЦТ  Что сдаёшь ?  | | | | Тигр
20 февраля 2012, 20:11
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от WiKing -Цитата от Sonny Yao Географию сдает кто братаны?  я сдаю. но я нихуя не готовлюсь ибо и так все знаю тоже знаю достаточно, но надо все равно готовится ибо потом будешь желеть. 
Куда поступать будешь? я блеать прошел тест он сказал что у меня 190 балов из 200 (но я юзал читы гугл) | | | |
20 февраля 2012, 20:37
| | |
#441 (ПС)
| а я закончил колледж это как 12 классов
потом в армейке отслужил
и сейчас на 3 курсе военно технического уника
круть? | | | | то густо, то пусто
20 февраля 2012, 20:40
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от человек кот а я закончил колледж это как 12 классов
потом в армейке отслужил
круть? каждый выбирает свою дорогу  | | | |
20 февраля 2012, 20:50
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от M.Spak -Цитата от человек кот а я закончил колледж это как 12 классов
потом в армейке отслужил
круть? каждый выбирает свою дорогу  дорога хуёга  | | | | то густо, то пусто
20 февраля 2012, 20:57
| | |
#444 (ПС)
| по-флудить можешь в другой теме  | | | |
20 февраля 2012, 20:58
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от M.Spak по-флудить можешь в другой теме  василий не учи меня жизни
я тут дембель а ты душара  | | | | оригинальный статус
20 февраля 2012, 21:05
| | |
#446 (ПС)
| Беларуский и Историю Беларуси!
а ты что?  | | | | my virus music ^_^
20 февраля 2012, 21:29
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] информатику тут сдает кто-нить?) информационная безопасность - интересная штука) вот туда хотел бы. как раз учусь на такой кафедре 
сдавай и поступай, удачи тебе  | | | | бацька
20 февраля 2012, 21:50
| | |
#448 (ПС)
| Хочу . | | | | Тигр
20 февраля 2012, 22:39
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Kid0 Хочу . телку на моем аватаре, я знаю бро  | | | | ))0
20 февраля 2012, 22:50
| | |
#450 (ПС)