не очень
аудирование по моему легкое попалось
а вот сочинение про масс медиа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Кушать подано -Цитата от Sonny Yao решу ответы выложу сверим) на самом деле хуйня вариант, ну я имею в виду до с3 включительно Добавлено через 31 минуту 38 секунд -Цитата от Sonny Yao решу ответы выложу сверим) готов часть B сверять? нет) я ток поел 
кинь в личку мне ответы я после того как решу сверю и тебе скажу что да как у меня. а то мне щас на консультацию идти  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Кушать подано -Цитата от Sonny Yao решу ответы выложу сверим) на самом деле хуйня вариант, ну я имею в виду до с3 включительно Добавлено через 31 минуту 38 секунд -Цитата от Sonny Yao решу ответы выложу сверим) готов часть B сверять? нет) я ток поел 
кинь в личку мне ответы я после того как решу сверю и тебе скажу что да как у меня. а то мне щас на консультацию идти  ок. ща дорешаю кое-что в части с и кину Добавлено через 2 минуты 59 секунд кто-нибудь ещё присоединяйтесь, вместе порешаем http://www.az.guu.ru/content/File/2012-2013/Math/AZ_Math_var-3.pdf | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | я решил часть Б,кому,куда кидать?или под споллер?
И да С3 вопрос был | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop я решил часть Б,кому,куда кидать?или под споллер?
И да С3 вопрос был кидай сюда под спойлер  | | | | активный пользователь
В1.119тыс
В2.12
В3.14
В4.820
В5.-3
В6.140
В7.2
В8.0.25
В9.64
В10.0.5
В11.0.3
В12.27.5
В13.10
В14.-
С1.а)Пн б)2п,3п
| | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop Показать скрытый текст
В1.119тыс
В2.12
В3.14
В4.820
В5.-3
В6.140
В7.2
В8.0.25
В9.64
В10.0.5
В11.0.3
В12.27.5
В13.10
В14.-
С1.а)Пн б)2п,3п
проверь b8, а именно знак перед производной, должен быть минус. в b3 как ни крути 12, пересчитай.
и чем тебя смутило b14? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от LOST10 я сдал английский 
а вот сочинение про масс медиа  аудирование третье не про Спартака?
у меня вызвал одновременно сложности и соочувствие текст в части А
про менструальный цикл какой-то глупой пизды ... хорошие дни, плохие
вся хуйня 
эссе было "могут ли соц.сети заменить общение в реальной жизни?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop Показать скрытый текст
В1.119тыс
В2.12
В3.14
В4.820
В5.-3
В6.140
В7.2
В8.0.25
В9.64
В10.0.5
В11.0.3
В12.27.5
В13.10
В14.-
С1.а)Пн б)2п,3п
проверь b8, а именно знак перед производной, должен быть минус. в b3 как ни крути 12, пересчитай.
и чем тебя смутило b14? да насчёт В8 тоже думал что "-"
В3.да там длина 4 у одной,понял ошибку
В14.Ответ в итоге у тебя какой? У меня под сомнением (-7) | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop В14.Ответ в итоге у тебя какой? У меня под сомнением (7) Ответ: -7. находишь производную функции, в результате у тебя получается дробь с числителем 2х+14, спрашиваешь себя, когда дробь существует, и приравниваешь числитель к нулю, находишь х, это и будет точкой минимума, единственной точкой экстремума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop В14.Ответ в итоге у тебя какой? У меня под сомнением (7) Ответ: -7. находишь производную функции, в результате у тебя получается дробь с числителем 2х+14, спрашиваешь себя, когда дробь существует, и приравниваешь числитель к нулю, находишь х, это и будет точкой минимума, единственной точкой экстремума. дадада
С3 сделал? | | | | не очень
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от V Dante -Цитата от LOST10 я сдал английский 
вся хуйня 
эссе было "могут ли соц.сети заменить общение в реальной жизни?" аудирование третье про актрису какую то великую
это там где эми и салли? я там тож ниче не понял 
мне кажется у тебя эссе полегче
некотрые считают что масс медиа сильнее всего влияет на мировоззрение человека  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop В14.Ответ в итоге у тебя какой? У меня под сомнением (7) Ответ: -7. находишь производную функции, в результате у тебя получается дробь с числителем 2х+14, спрашиваешь себя, когда дробь существует, и приравниваешь числитель к нулю, находишь х, это и будет точкой минимума, единственной точкой экстремума. дадада
С3 сделал? нуу не так быстро, первое неравенство пока только решил | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Seydou люди, помогите, как скопировать тригонометрические выражения в ворд? или в другие программы, что распечатать потом их! я скорее все формулы набирать буду, так что файлик прикреплю в топик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Асгард | -Цитата от LOST10 -Цитата от V Dante -Цитата от LOST10 я сдал английский 
вся хуйня 
эссе было "могут ли соц.сети заменить общение в реальной жизни?" аудирование третье про актрису какую то великую
некотрые считают что масс медиа сильнее всего влияет на мировоззрение человека  у нас про Спартака хуитень такая 
и текст этот ... эх наошибался чувствую 
эссе ну хуй знает, не совсем моя тема ... из похоже только про интернет писал,
но это немного другое ...
старенькие бабушке верят каждому слову из телевизора 
с частью Б справился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от V Dante -Цитата от LOST10 -Цитата от V Dante
аудирование третье не про Спартака?
вся хуйня 
некотрые считают что масс медиа сильнее всего влияет на мировоззрение человека  у нас про Спартака хуитень такая 
и текст этот ... эх наошибался чувствую 
эссе ну хуй знает, не совсем моя тема ... из похоже только про интернет писал,
но это немного другое ...
старенькие бабушке верят каждому слову из телевизора 
с частью Б справился? ну ошибки всяко будут, но в целом вроде норм так часть б надеюсь 
а22-а28 - ебать эту хуйню наугад все наставил. ни одного предлога не попалось
писать эссе без словаря вообще не царское дело  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop С3 сделал? вроде сделал. а в с2 что у тебя получилось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop С3 сделал? вроде сделал. а в с2 что у тебя получилось? хз,не сделал
С3 в первой части ответ странный вышел | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop С3 в первой части ответ странный вышел они, как правило, всегда дают такие с3 с иррациональными ответами в неравенствах.
у меня в первой части ответ x больше либо равен 1/5 умножить на логарифм 7 целых 7/8 по основанию 3 | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop С3 в первой части ответ странный вышел они, как правило, всегда дают такие с3 с иррациональными ответами в неравенствах.
у меня в первой части ответ x больше либо равен 1/5 умножить на логарифм 7 целых 7/8 по основанию 3 да, хуле
еще сравнение дадут, поди | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop С1.а)Пн б)2п,3п кстати, по поводу с1, ты уверен, что можно объединять две не зависимые друг от друга серии корней, чисто с точки зрения оформления? я вот до сих пор не в курсе, снижают за это или нет -Цитата от Кто-то из ниоткуда еще сравнение дадут, поди да, в конце приходится сравнивать эту длинную поеботу с 1/2 и с нулем, если ты об этом  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | да-да | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Кушать подано -Цитата от psihop С1.а)Пн б)2п,3п кстати, по поводу с1, ты уверен, что можно объединять две не зависимые друг от друга серии корней, чисто с точки зрения оформления? я вот до сих пор не в курсе, снижают за это или нет -Цитата от Кто-то из ниоткуда еще сравнение дадут, поди да, в конце приходится сравнивать эту длинную поеботу с 1/2, если ты об этом  кстати да,пизедц муторная С3...учитывать одз 1/2,когда корни выходят с неисчисляемыми логорифмами...
По С1 не должны...главное всё оформить правильно,не забыть что n,k(и не должно быть два одинаковых букв) принадлежит Z | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от psihop По С1 не должны...главное всё оформить правильно,не забыть что n,k(и не должно быть два одинаковых букв) принадлежит Z это-то понятно, я так и записал ответ, состоящий из двух серий, у тебя же объединено всё в одну, то есть пn , вот я о чем, можно ли делать это Добавлено через 1 минуту 16 секунд ебаное с4, ненавижу такие задания, где соотношения, подобия и прочая хуйня, люблю когда всё просто и через формулы, что встречается крайне редко, а как вы, ребят?  | | | | |