FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Русский - 76 
Хотя мог больше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ДимаThe Русский - 76 
Хотя мог больше... в интернете или в шуоле узнал? | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДимаThe Русский - 76 
Хотя мог больше... в интернете или в шуоле узнал? В Интернете | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ДимаThe -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДимаThe Русский - 76 
Хотя мог больше... в интернете или в шуоле узнал? В Интернете везет а у нас в области это непредусмотренно  | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДимаThe -Цитата от Sonny Yao
в интернете или в шуоле узнал? В Интернете везет а у нас в области это непредусмотренно  Даа...хорошего мало... | | | | EquaelRights
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток | а на нашем сайте нет результатов  ,но и с первыми экзаменами также было(позже пришли),так что,если у кого-то появилось - это хороший знак  | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | фух, епта, 82 русский Добавлено через 8 минут 2 секунды а думал, что все плохо! У нас с класса два не перешли порог | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от ZaraN фух, епта, 82 русский Добавлено через 8 минут 2 секунды а думал, что все плохо! У нас с класса два не перешли порог Поздравления 
Как возможно не перейти порог? Ну правда...
У меня друг близкий вообще школу проёбывал неделями, думали не перейдёт порог, но 38 набрал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ДимаThe -Цитата от ZaraN фух, епта, 82 русский Добавлено через 8 минут 2 секунды а думал, что все плохо! У нас с класса два не перешли порог Поздравления 
У меня друг близкий вообще школу проёбывал неделями, думали не перейдёт порог, но 38 набрал) ты куда собираешься поступать? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | заебался уже результат ждать...  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от ZaraN фух, епта, 82 русский Добавлено через 8 минут 2 секунды а думал, что все плохо! У нас с класса два не перешли порог ты откуда будешь? | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДимаThe -Цитата от ZaraN фух, епта, 82 русский Добавлено через 8 минут 2 секунды а думал, что все плохо! У нас с класса два не перешли порог Поздравления 
У меня друг близкий вообще школу проёбывал неделями, думали не перейдёт порог, но 38 набрал) ты куда собираешься поступать? Вот я даже не знаю ещё...хотел на Лесное дело идти...там бюджет уже 138 баллов...но когда узнал, что там физика, химия, математика проходятся, стал сомневаться...
а ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ДимаThe -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДимаThe Поздравления 
У меня друг близкий вообще школу проёбывал неделями, думали не перейдёт порог, но 38 набрал) ты куда собираешься поступать? Вот я даже не знаю ещё...хотел на Лесное дело идти...там бюджет уже 138 баллов...но когда узнал, что там физика, химия, математика проходятся, стал сомневаться...
а ты? чтонить с географией | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДимаThe -Цитата от Sonny Yao
ты куда собираешься поступать? Вот я даже не знаю ещё...хотел на Лесное дело идти...там бюджет уже 138 баллов...но когда узнал, что там физика, химия, математика проходятся, стал сомневаться...
а ты? чтонить с географией Туризм- 
Жалею, что географию не выбрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ДимаThe -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДимаThe
Вот я даже не знаю ещё...хотел на Лесное дело идти...там бюджет уже 138 баллов...но когда узнал, что там физика, химия, математика проходятся, стал сомневаться...
а ты? чтонить с географией Туризм- 
Жалею, что географию не выбрал не, на туризм щас везде где я видел кроме (ЧелГУ) история место гео | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от ZaraN фух, епта, 82 русский Добавлено через 8 минут 2 секунды а думал, что все плохо! У нас с класса два не перешли порог ты откуда будешь? р.Бурятия, Северобайкальск, Регион 03 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | бля ну так нечестно. я тоже хочу результаты по русскому( | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Ребят, тут скидывали вроде сайт, где результаты егэ выкладывают по регионам. Поделится кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Нашел щелочку Ребят, тут скидывали вроде сайт, где результаты егэ выкладывают по регионам. Поделится кто? http://www3.ege.edu.ru/content/view/801/319/ | | | | FunnyFriends
чтонить с географией Туризм- 
Жалею, что географию не выбрал не, на туризм щас везде где я видел кроме (ЧелГУ) история место гео Хз, у меня в Иркутской области есть места на туризм с географией... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ДимаThe -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ДимаThe
Туризм- 
Жалею, что географию не выбрал не, на туризм щас везде где я видел кроме (ЧелГУ) история место гео Хз, у меня в Иркутской области есть места на туризм с географией... к вам чтото в падлу ехать) | | | | FunnyFriends
не, на туризм щас везде где я видел кроме (ЧелГУ) история место гео Хз, у меня в Иркутской области есть места на туризм с географией... к вам чтото в падлу ехать) Хах) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ВСЕМ 82 БАЛЛА РУССКИЙ ПОСОНЫ 
я думал меньше 70ти будет. потому сразу после егэ нашёл у себя 2 ошибки в А и 3 в Б, но оказалось, что больше их и не было  так рад. | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от evilfrey ВСЕМ 82 БАЛЛА РУССКИЙ ПОСОНЫ 
я думал меньше 70ти будет. потому сразу после егэ нашёл у себя 2 ошибки в А и 3 в Б, но оказалось, что больше их и не было  так рад. Поздравляю 
Думал тоже что все хуево, в итоге тоже 82 балла!  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от evilfrey ВСЕМ 82 БАЛЛА РУССКИЙ ПОСОНЫ 
я думал меньше 70ти будет. потому сразу после егэ нашёл у себя 2 ошибки в А и 3 в Б, но оказалось, что больше их и не было  так рад. Красавчик. Какого хера вы уже результаты знаете? | | | | |