|    грозный тип   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Из-под юбки мамки        |      -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Кушать подано     -Цитата от Sonny Yao    в коммерческих вузах необязательно     добивай до 3к  
я жду       опа) я ток заметил что да 3000 добираюсь      красава 
ща, глядишь, и у меня будет в 6 раз меньше     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |      -Цитата от ExiT [a-51]     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от ExiT [a-51]    
может сделаю в течение дня   
если что отпишу      ты где результаты узнал?      позвонил в РЦОИ своего региона, продиктовал им паспортные данные      я завонил сегодня тоже. только у них какойто ебаный свист был в трубке     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

В части А 3 ошибки, в Б пять ошибок и 1 балл за последнее. Сочинение на 11 баллов. 
Мне норм       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      в архе нехуя резов по русскому и матеке не дают    |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      -Цитата от Rain514    Еее, у меня 61 балл  
В части А 3 ошибки, в Б пять ошибок и 1 балл за последнее. Сочинение на 11 баллов. 
Мне норм     это сколько у тебя тестовых?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     мне бы по 60 баллов по каждому получить, ещё физику сдаю      |          |     |    |     |                |    EquaelRights   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от wordik    мне бы по 60 баллов по каждому получить, ещё физику сдаю       видимо будущий инженер?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.05.2011        |      A_D, первичный балл - 42.    |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |      -Цитата от Rain514    A_D, первичный балл - 42.     эх..походу столько же будет..     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     возможно, я сам ещё не знаю      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 02.09.2009        |      -Цитата от Rain514     -Цитата от Нашел щелочку    Как бы я ответил:     Показать скрытый текст   
                    А1-2 
А2-1 
А3-4 
А4-2 
А5-4 
А6-1 
А7-4 
А8-3 
А9-1 
А10-2 
А11-4 
А12-3 
А13-4 
А14-2 
А15-1 
А16-4 ( в тоталитарном же вообще вроде отсутствует свобода слова и печати, да?) 
А17-4 
А18-3 
А19-1 
А20-3 
Б1-Мажоритарная 
Б2- 3 , 4 
Б3-2, 2, 1,  1,  2 
Б4 - 1, 2, 3   
Б5 - 1, 2, 2, 1 
Б6- 1, 2, 3, 7, 4, 9 
Б7-1, 2, 6 
Б8 - 2

Ну ка, знатоки общества, проверьте кто-нибудь      Ну, давай сверимся, как раз хотел этот вариант сделать. 
В А3 что-то я не врубаюсь, если честно... Гуманизацией называть как-то неохота, гуманитаризация тоже не в тему. 
В А6 есть сомнения - не исключено, что это олигополия - несколько крутых и ряд пешек. 
В А10, я думаю, 3. 
В А13 выбрал бы 2 
В А16 2, не понимаю, почему ты 4 выбрал. Там свободы минимум, т.е. ни конкуренции там нет, ни свободы слова. 
А18 - 2, там обвиняемый призвать их не может. 
В Б2 с 3 все в порядке, можно это делать. Вроде бы там 4 и 6, но я сомневаюсь что-то. 
Б4 - 2, 3, 6, я так считаю. 
В Б7 еще бы 5 выделил.      В А3 тоже хз что такое. Знаю. что гуманизация не то, но что-то другое поставить  
В А6 да. скорее олигополия это. Монопсония вообще не в курсе , что такое. 
В А10 тоже хотел санкции поставить,  но вроде санкции по определению не подходит, хз. 
В А13 согласен с тобой. В А16 выбрал 4, так как ты сам написал, что там нихуя нет, а Ограничения подразумевает под собой наличие всего этого, но с ограничениями же, а так хз. Правильно было бы тогда написать отуствие, а не ограничение. В авторитарном вот ограничения есть. А 18 ты точно уверен? Потому что вроде ходатайство может подавать 1 из сторон( обвинение или подсудимый). а вообще хз, право не знаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.06.2009  Откуда: из щелочки        |      -Цитата от Кушать подано     -Цитата от Sonny Yao     -Цитата от Кушать подано    добивай до 3к  
я жду       опа) я ток заметил что да 3000 добираюсь      красава 
ща, глядишь, и у меня будет в 6 раз меньше      давай) ещё 5 постов)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 02.09.2009        |      -Цитата от Rain514    Еее, у меня 61 балл   
Мне норм        В поряде так. Я значит наверное тоже 60 с чем-то набрал     |          |     |    |     |                |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |     больше 60 эт четверка      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.05.2011        |      A_D, прекрасная оценка же.  Нашел щелочку, в А16 формулировка ебаная, не спорю. 
В монопсонии есть 1 очень крутой покупатель, перед которым преклоняются все продавцы. Это как монополия, только наоборот, в принципе. 
В 18 там ходатайство о присяжных, читай задание внимательнее. Речь именно о них, так что нормал.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      поцаны, есть кто с ростова?   
дайте сайт где вы смотрите результаты    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.02.2011  Откуда: Провинция        |     Решил результаты по русскому посмотреть 13 числа, после общества. Чтобы настрой не сбить       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      и это, пацаны, кто в теме.  
я слышал, что есть некий перечень калькуляторов, корторые можно нести на физику с синусами и косинусами. но сейчас я не могу его найти. у кого-нибудь этот списочек есть?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.12.2009  Откуда: из-за угла        |      у кого-нибудь инфа по ГАУГН есть?как там учиться и т.п    |          |     |    |     |                |    Molotov Cocktail   

Регистрация: 21.02.2011        |     на пробнике по русу набрал 56, сегодня захожу ужаснуться, а там - 79 нахуй, ебать я рад       |          |     |    |     |                |    Злой МышЪ   

Регистрация: 22.02.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |     поздравляю       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.09.2011        |      -Цитата от Трэй    и это, пацаны, кто в теме.  
я слышал, что есть некий перечень калькуляторов, корторые можно нести на физику с синусами и косинусами. но сейчас я не могу его найти. у кого-нибудь этот списочек есть?     http://www.gaga.su/e/main.cgi?pg=articles_show_1.htm&art...#kind_calc    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.09.2008        |      ПОЦАНЫ В ПИТЕРСКИЙ ПОЛИТЕХ СКОЛЬКО НА БЮДЖЕТ НАДО БАЛЛОВ НАБРАТЬ ПРИМЕРНО?    |          |     |    |     |                |    Курс Задан   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Х-М        |        |          |     |    |     |               |    MONOGROME   

Регистрация: 11.02.2009  Откуда: Бразилия        |     я не умею расчитывать тригонометрические функции на колькуляторе   максимум умнодение и деление     |          |     |    |     |               |