![]() |
Цитата:
пока больше пугают:predban: |
Вроде когда сдаёшь ЗНО даётся сразу 100 баллов,так ведь? |
я ебал Краснодарский край, в котором мне придётся сдавать, говорят самый ебанутый регион с нововведениями. На этой неделе писали краевую диагностическую по алгебре. http://learn-krsndr.ucoz.ru/_ld/0/17_yuU.pdf не смог найти свою работу в инете, но вот примерно. 40 минут, из которых 5, без преувеличения, ушло на заполнение бланка и шифрование работ + пара минут ручки, черновики, как следствие пол класса двойки, даж я на 4 написал :( Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
а ты сдавал уже? |
Цитата:
но у меня подруг много сдавало они боялись, но всё как по маслу было, за телефоны особо не парили, насчёт помощи хз да если так подумать в аудиториях тоже люди сидят (я про тех кто ведет надзор), понимающие что это не так легко. |
Цитата:
какой у тебя край кстати? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
какие предметы сдаешь? |
Цитата:
ну и историю и общагу на будущие обучение и физику, дабы дать жару :D ( нехуй мне 3 ставить в аттестат) |
Цитата:
батхерт физичке - это сильно:horosho: к общаге с историей готовишься? |
Цитата:
иногда тесты делаю ( 2 раза в месяц по 5 минут ):D |
Цитата:
а то я уже как то напрягаться так начал,тоже историю с общагой сдаю |
Цитата:
|
6 лет назад сдал:D По русскому на отлично, остальные удв.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто не вижу смысла в них чем они тебе могут помочь? тесты с ними делать? - бред! тесты самому можно делать. |
всем школьникам привет:) я в 2006 заканчивал обычными экзаменами, уберегло то время от этого егэ дурацкого:o удачи всем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько у вас там в математике заданий? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчёт алгебры, если ты идёшь на юрфак, то алгебра нахуй не нужна;) |
Цитата:
Цитата:
|
в том году сдавал) норм было, без репетиторов сдал) главное понимать зачем оно вам) |
Цитата:
|
Цитата:
слышал только что изложение теперь будут на компе воспроизводить,а не читать. а там хуй его знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |