Цитата:
Цитата от Badibanga
(Сообщение 1075954220)
Цитата:
Цитата от psihop
(Сообщение 1075954161)
Цитата:
Цитата от Badibanga
(Сообщение 1075954081)
Попался текст про "аптеку души"!:mad: очень хреновое сочинение написал по нему, чувствую. тетки, которые смотрели еще лютые попались, ни минуты не дали лишней. в последние секунды успел все таки переписать в бланк :horosho: | бро,такой же текст
Задания части А вспомнишь,если я напомню примерно? | постараюсь) задания А быстро прорешал, над текстом время пролетело.
еще блин такая тема, что в Б8 надо было цифры через запятую писать. а я не ставил запятых. но их похоже многие не ставили. | Не беспокойся,вк отписали уже об Б8 то что засчитают баллы тем,кто без запятых написал
Для начала подкину пару заданий А,чтоб сверить тот ли вариант
А1.КвартАл
А2.Будние истории-ошибка (ибо будничные)
А3.я написал в полуторах стаканах,хотя там подбросьте углей (угля)
... Цитата:
Цитата от F-l1Fe
(Сообщение 1075954217)
бля ребят сегодня чуть не перебил оргов своих. суки. забрали у меня ровно по окончанию тр1х часов, я попросил переписать ответы части б, так жти суки отказали. нельзя видите ли по окончанию ничего делать. я им доказывал минут 10 что перепишу при них всё точь в точь, так хуй. психанул с горяча их послал на три буквы и два пальца выбил об дверь. вот почему такие черти сидят в комиссии :| | ты в итоге заполнил бланк с частью Б то? |