![]() | |
Цитата:
А9.2 (там два подлежащее и два сказуемых) А10.С/п А11.Причастие А12.Характер |
Цитата:
если хорошо - то иди на медика, если распиздяй - ебашь на футбол :horosho: тут ещё интерес влияет, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды :| |
Цитата:
|
а что в Башкирии случилось? |
бля я в б части без пробелов и запятых хуярил, ну скрин нашёл чел писал на почту фипи ответили на счёт б8 главное последовательность, я так понимаю и другие ответы, тогда должны засчитать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообщем тесты хуйня были, в а части вообще 1 задание трудность вызвало и в б тоже |
|
Цитата:
а точно неправильно с углями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в области 8 человек выгнали с экзамена. за исп. телефона |
Что ж, вперед математика Для меня это труднее и информатики, и русского. Нужно готовиться, щорт возьми. |
это неловкое чувство когда 2 года решаешь идентичные задания В3, чтобы ошибиться на экзамене :facepalm: пиздец я себя ненавижу п.с. у кого-нить был в С части текст Бондарева? |
а у меня следующая химия,кто-нибудь еще её сдает вообще?:confused: |
кто бля здесь англ сдает??:tomato: грамматика ебаная бесит:krik::krik: |
Цитата:
http://vk.com/enottv#/ege_rus кстати вот можете сверить Б-часть. толковых ребят нашёл там. темы разбиты по текстам Цшки |
Цитата:
мне он так тоже при поступлении не нужен, но все равно надо неплохо сдать |
Цитата:
|
Авторы сообщений Всего сообщений: 2,798 Имя Сообщения Sonny Yao 480 psihop 184 ExiT [a-51] 132 Seydou 101 LOST10 100 A_D 99 да вы охуели, господа:boyara: у Соньки 17 с копейками % от всех постов.:boyara: |
Цитата:
собственно пришёл, написал кое-как, где-то треть вообще интуитивно поставил, в остальном тоже был ни разу не уверен. вышел, думаю - похуй, всё равно мне он только для одного универа был нужен, где выебнуться решили. думал, что баллов 60 будет. оказалось 78 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. | |