![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще сочинение тема бы легкая попалась и все. тож баллов 60 набрать и мне хватит |
Цитата:
дай хоть советов надаю людям. а то сейчас на сессии обосрусь, чую, тогда уже выёбываться будет не так приятно :miha: Цитата:
доверяй языковому чутью, оно часто вывозит :horosho: |
Цитата:
б2 и письмо самое то:horosho: |
Цитата:
сам не заметил |
Цитата:
знакомый в бауманке учится. нормально, вроде. |
Цитата:
Цитата:
Вроде такие ответы на наш вариант. Я ошибся в Б2. Б3, Б5 вроде бы это поставил, Б8 1 цифру не ту поставил |
Цитата:
включат какой нить хрипящий магнитофон, как на олимпиаде ... да еще тогда первое прослушивание еблом прощелкал:( или как в прошлом году сдающие рассказывали, что окно открыто, трахтор гудит на улице, нихуя абсолютно не разобрать ... еще вот эссе хуй знает стоит ли на черновик писать ... 250 слов за 40 минут ... опасно |
Цитата:
|
Цитата:
да все норм должны включить:horosho: я думаю сначала после аудирования сочинение начать писать потом пока тест делаю всякие аргументы придумаю:) |
Цитата:
у меня тоже в бауманке кореш есть, он автоматом на тройки закрывает сессию, а потом уже при желании сдаёт. |
Цитата:
в итоге 15/20 :( так сочинение процентов на 75 из аргументов состоит, но ваще как вариант нормас:horosho: главное чтоб тема не сильно ебаная попалась, и остальную часть работы сделать как умею ... сколько по времени , 180 минут, не? |
Цитата:
15 из 20 это же нормас:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один мой знакомый из спбгу сам съебал. остальные на месте вроде как. |
Цитата:
только одна трабла. пересдавать будет каждый из твоей аудитории.) |
Цитата:
|
кто какие шпоры на математику делать будет?) |
Цитата:
для С-2 формулы векторов ... тригонометрические можно на всякий случай :| |
Вложений: 3 вот,может нужно кому) |
Цитата:
|
ребят подскажите пожалуйста кто точно знает. если пишешь один предмет на два, то допускают ли пересдачу в этом году или только на следующий год? |
Цитата:
если выгнали из аудитории или нашли другую причину аннулировать работу, то с этого года - нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. | |