![]() | |
Цитата:
жду своих результатов, чувствую будет еще меньше :| |
Цитата:
|
Ктож будет в вузах обучатся у всех по 80-90 я хуею в том году помню были по 60-70-80, правда не в Московских Вузах А здесь у каждого за 90, либо кто-то пиздит, либо у нас умные дети :horosho: |
70, сочин максимум бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяя пойду водку хуярить |
Цитата:
у нас в сеть результаты никто даже и не собирается выкладывать, послезавтра в школу пилить, узнавать 13, во вторник, обществознание, палюсь дико, ибо нихуя не знаю. А-Б части еще напишу, а на С-часть скорее всего засыплюсь, особенно улыбает фраза: "применяя знания обществоведческого курса, объясните..и т. д." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ МАМУ ЕБАЛ ТОЛЬКО В МОСКВЕ ПОЗДНЕЕ ВЫВЕШИВАЮТ ПИДАРЫ Я ЩАС ОБКАКАЮСЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю что и писать там |
В Обществе в части С, сложное задание где надо составить план. ну и эссэ тоже не сахар |
я лучше по алгебре с4 и с5 буду решать чем общество:o |
Цитата:
|
я тоже не ебу где смотреть результаты а так лучше б числа 14 только было,нахуйоно мне надо перед физикой |
Цитата:
попробуйте-ка физику сдать. нам пробные давали по общаге просто так. ц часть как на пальцы посикать.:| |
Цитата:
|
Нужно быть сильно упоротым,чтобы считать общагу сложным Логика+некий багаж терминов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацантре, возможно будут решенные варианты по физике (около 10 вариантов) вечером перед егэ (12 июня). Кому нужны, обращаться в личку. Я уже это писал, но мне никто не ответил. Неужели никто не хочет нормально физику сдать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. | |