![]() | |
70 баллов русский :( ждал 80-90 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там в финальном этапе 20 тем было если не ошибаюсь на выбор для эссе. а на егэ меньше их |
Цитата:
конечно,легче :rus: |
Цитата:
ты так и не ответила на вопрос какой самый лёгкий экзамен по-твоему. |
вообще,почитав тему. напоминает ситуацию.когда худющая девушка выставляет свое полуобнаженное,костлявое тело и подписывает что-то вроде "я жирная корова" и все бегут её утешать и разубеждать.:facepalm: пишете нормальные.иногда отличные,результаты и ждете,пока вас кто-нибудь разубедит,скажет,какой ты неебаца умный.:netuz: но вы же мужчины,что за дела. всех в армию :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, девочка, обществознание очень сложное, уж точно не для остолопов-будущих вояк, наука, доступная избранным :morj: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Общество,как и география самый лёгкий экзамен Про общество я уже писал,там логика+знание определенного кол-ва терминов География,если ты любознателен и следишь в общем за геополитикой и всей шаурмой+футбол мне лично помогает в ориентировке по карте:) то сдать как делать нехуй |
у меня друг инфу на 100 сдал и русский на 90 |
Цитата:
|
Цитата:
ты шут такой :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
только если посмотреть статистику 100балльников по физике например в несколько раз больше, причём обществознание большее количество людей сдаёт :morkovka: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
у нас была Пизда которая сказала, когда её спроси где самое холодное место в РФ? , что это место на кольском полуострове :facepalm: ( в Мурманске учился тогда), вот мы дико угорели тогда |
Цитата:
|
Цитата:
найдешь на их канале Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: