![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже формулы неплохо знаю по физике, теории по-моему наоборот мало. Я теорию почти всю наугад ставил xD. Два задания точно)). |
а чо в части с было-то? :black: |
Цитата:
я чето вообще не догнал что нужно делать и по какой формуле..где вода ночью поднимае6тся,а ночью опускается при помощи турбины....сколько энергии чето там..не помню точно.. я поставил 100 м на угад Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
в точности не помню..=) |
Цитата:
опять хуйню буду писать какую-нибудь :bad: :black: |
49 русский:bad: |
69 - русский.)) |
хуй куда поступлю, повешусь нахуй:bad: че за ебасоски проверяли сочинение 0 баллов за аргументы:facepalm: |
А мне надо больше 60 математику написать (за 210 баллов будет тогда). Думаю я поступил куда хотел. 27 баллов за А, 8 за Б, 15 за С. |
Цитата:
|
Пацаны я с физики, это пиздец:morj: сидел как далбаеб тупил над каждой Ашкой) ну тест-чать сделал всю, и еще С1, С2, и С6 последние 2 сразу начал решать в бланке, такой хуйни там нагородил, все позачеркнуто, ну ответ получен(но походу неправильный:morj:)! вообще её походу хуево написал, но хули, как готовился:horosho: теперь хоть раслабончик, все сдано:rus-zagul: еще кончно общество, но на него похуй:D |
да, чувствую те, кто 18-ого сдают общество, вообще болт на него класть будут. :):rus-zagul: |
Цитата:
57+49=106 остается надеяться на алгебру..уж она думаю меня не подведет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русский - 71:bad: а физика - только хардкор,часть ц легче части а оказалась. но похуй еще химия есть в запасе;) |
написал общесто:) |
Офигеть, общество писал сегодня, так часть С легче чем А и В:morj: |
Заебись все сдал:dovolen: |
физика была легче, чем думал. как всегда много наугад. в части с такой хуйни понаписал, просто пиздец. угорал когда писал :morj: пожалел, что не готовился последние пару недель) :black: |
пизда ребятушки, поцелую всех если по физике хотя бы порог перейду :) |
я короче в ахуе я конечно знал, что физика это действительно трудно, но варианты, которые у всех наших были, в том числе и у меня - это пиздец ебучий надеялся на 60+ теперь надеюсь хоть на 50. |
физика говно, половину заданий вообще не встречал никогда, а готовился весь год, по русскому 72, ожидал 50, хотел 80, поэтому ни радости ни пичали нету:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |