![]() |
ща еба все юристы, экономисты... стране технари нужны грамотные:horosho: |
пасаны, скажите нормальные сайты с тестами по ЕГЭ, а то только на edu.ru решал:o |
решуегэ.рф |
Гуманитарные предметы легче сдаются,но к ним должен быть хоть какой-то интерес,а не так похуй все сдают общество на юриста и я тоже.+логика решает |
Цитата:
|
посаны, а знает кто-нибудь где можно пробить все варианты нынешних пробников, которые уже прошли (короче, почти все, кроме математики)?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
пробные уже не канают?у меня помню в 2007 проканала двойка за тройку |
alleng.ru там много тестов,справочников и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может просто неудачную книжку хотел скачать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну человек же хочет себе хорошую зарплату. вот люди и идут на юристов экономистов смысл идти на какую то прачку |
да у меня аваст вообще не открывал алленг) А лучше на рутрекера зайдите на раздел образование и качайте оттуда инфу+видео,фильмов выше крыши,я только с помощью них понял некоторые явления в физике:horosho: |
А кто знает где выпускникам прошлых лет на ЕГЭ записываться?)) |
Цитата:
у меня весь класс идет на эти две профессии кроме меня:tomato: |
Цитата:
2) Не именно все вопросы, а кратко, что будет в С1 по русскому, автора там например, или о чем текст. |
меня вообще убивает, когда умные, добросовестные ученики идут в местную шарагу на факультет джигурды, когда можно реально поступить в достойный вуз:confused: например мой товарищ, серебряный медалист, поступил на взрывника шахтового:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |