![]() | |
если у всего класса уже есть а у меня нет результатов что это значит?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
появились, 68. я расстроен |
какого хуя в нашем регионе нет системы интернет-информирования:tomato: до завтра ждать и идти в школу узнавать результаты нужно |
Цитата:
|
я буду рад 56 баллам, ой как рад:) |
Цитата:
только с химией еще задержка была на 1 день, там хуй знает почему так поздно результаты пришли ну буду надеяться, что завтра все таки узнаю результаты, ибо заебался уже, весь испереживался |
матан 66 запишите в отряд отстающих в развитии:horosho: |
идем бухать:( |
по русскому когда понабрали по 80 - выебывались сейчас понабрали по матану ~65 - ноют шо ж за народ-то, а)) |
Цитата:
|
вообще ахуели мне 50 то заебись будет |
матем 32. нахуй так жить. |
Цитата:
Цитата:
ну ещё результаты ждать, какие-никакие Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
но сойдет , если математика - не профилирующий предмет;) |
Цитата:
|
Цитата:
и в дальнейшем сессию если без троек сдаешь тож платят |
Цитата:
по-моему, похуй. главное поступить, а там при желании можно многого достичь:horosho: |
Цитата:
у меня третий общество рус 95 матем 68 |
Цитата:
|
не могу пробиться на сайт результатов, жестокие перегрузы, гы, друг сказал, что уже есть баллы.) подруга, которая написала инглиш и русский за 90 на 68 баллов написала математику. за ц часть всего один балл. говорит, скорее всего забыла написать что-то типа "смотрите доп. бланк ответов", пиздамба |
Цитата:
ну у меня экономики много было. право только там про суды часть а достаточно легкая вроде если решал подобные варианты |
Цитата:
|
надо писать только смотри на обороте про доп бланк не надо писать:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |