![]() | |
Цитата:
|
пацан одноклассник говорит ему подошли ответы вот эти http://cs411328.userapi.com/v411328948/569/79daJTKVlf0.jpg |
Цитата:
|
ну я скинул качай =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Математика - 48... За 3 экзамена 177 баллов - я рад:horosho::dovolen::) |
Цитата:
но вот тут есть ответы на с часть http://ivntech.ru/32912-otvety-ege-2012-po-obschestvoznaniyu.html хз может попадуться сегодня но вперемешку |
общество полнейший ахуй, просто без коментариев:| и математику нам еще не сказали:krik: |
Цитата:
|
за неправильную ц1 делаи 1 балл..больше ничего не дали за ц..буду аппеляцию подавать алгебра Добавлено через 37 минут 17 секунд егэ рушит все мечты..я растроен..думаю повешусь, либо что то с собой сделаю, если не поступлю:horosho: |
Цитата:
|
Какая-то хуета в этом году с проверяющими...По русскому мне сочинение урезали гандоны и с алгеброй такая же хуйня С3...И тут вообще смотрю у ребят тоже есть куча вопросов по алгебре к части С... |
Цитата:
|
Физика-это было адово,расчёт хотябы на 55-60 баллов,сжёг бы в печи составителей блять |
Цитата:
|
у кого кстати было по алгебре ц1 с синусом в кубе? у репетитора потом поспрашивал,оказалась университетская программа это, и не могли такое на экзамен выставить:tomato: ибо в лоб решать нельзя,только по формуле,гады! |
Цитата:
да они уебаны:horosho: |
Цитата:
Про задачи части С по физике и речи нет,там ахуй был,С6 про переливании крови и прочей дури я вообще в первые видел |
Цитата:
на бюджет:horosho: |
математика 60:tomato:и в рот ебал проверяющих:bad: в ц1 1 балл, в ц2 1 балл и даже в ц6 1 балл:( пиздец вобщем-то, математику у нас в основном хуево написали! Теперь остается дождаться физику:| пока что рус+мат=142 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да они охуели блять. в б8 и б9 минусы:confused::confused::confused::confused: решил ВСЮ часть Ц, а получил только 2 за ц1 и 1 за ц5:confused::confused::confused::confused::confuse d::confused::confused::confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |