Цитата:
Цитата от Jediboy
(Сообщение 1075366652)
Цитата:
Цитата от Splat(Ron.D)
(Сообщение 1075366594)
Цитата:
Цитата от Jediboy
(Сообщение 1075366340)
ща еба все юристы, экономисты... стране технари нужны грамотные:horosho: | слова будущего электрика. | не угадал, бро Цитата:
Цитата от ExiT [a-51]
(Сообщение 1075366608)
информатику тут сдает кто-нить?)
информационная безопасность - интересная штука) вот туда хотел бы. | я сдаю:) Цитата:
Цитата от Sonny Yao
(Сообщение 1075366630)
Цитата:
Цитата от Jediboy
(Сообщение 1075366535)
меня вообще убивает, когда умные, добросовестные ученики идут в местную шарагу на факультет джигурды, когда можно реально поступить в достойный вуз:confused:
например мой товарищ, серебряный медалист, поступил на взрывника шахтового:facepalm: | у меня из паралельного оба идут на мидаль и собираются поступать в ПВГУС. ослы плять:| | э то неизлечимо:nsk::morj: |
:D:horosho:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Цитата от =ВАЗ_2101=
(Сообщение 1075365748)
Цитата:
Цитата от Sonny Yao
(Сообщение 1075365686)
Цитата:
Цитата от =ВАЗ_2101=
(Сообщение 1075365642)
Югорский Государственный Университет
Институт природопользования
Кафедра экологии и природопользования
:guinda:
вот так, ты куда? | в Астраханский Государственный Университет (Геология и геохимия горючх ископаемых)
ещё можно в Воронеж, Питер, Казань.
А вот на твою профессию если идти, потом где работать можно? | разведка нефтяных месторождений, проблемы экологические связанные с нефтедобычей решать, короче я не вникал точно:guinda:
а ты наверно геолог? |
Экология и природопользование
Объектами профессиональной деятельности эколога являются: организмы, популяции, сообщества, экосистемы, человек и взаимоотношения со средой; экологический мониторинг, экологическая экспертиза и оценка воздействия на окружающую среду.
Характерные задачи, которые выполняет эколог в зависимости от вида своей профессиональной деятельности.
Научно-исследовательская деятельность:
· научные исследования в области экологии, охраны природы и других наук об окружающей среде, в академических учреждениях и вузах.
Проектно-производственная деятельность:
· оценка воздействий на окружающую среду;
· проектирование типовых мероприятий по охране природы;
· проектирование и экспертиза социально-экономической и хозяйственной деятельности на территориях разного иерархического уровня;
· обеспечение экологической безопасности народного хозяйства и других сфер человеческой деятельности;
· проведение экологической экспертизы различных видов проектного анализа; · разработка практических рекомендаций по сохранению природной среды; · контрольно-ревизионная деятельность, экологический аудит.
Педагогическая деятельность:
· педагогическая работы в вузах;
· учебная и воспитательная работа в средних общеобразовательных школах при условии освоения соответствующей образовательно-профессиональной программы педагогического профиля.
Сферой профессиональной деятельности выпускника по специальности - Экология являются: · проектные, изыскательские, производственные, научно-исследовательские институты, бюро, фирмы и др.
· органы охраны природы и государственные органы управления природопользованием (федеральные и региональные учреждения Министерства природных ресурсов РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Госкомэкологии РФ, местных административных органов и других природоохранных ведомств и учреждений).
Вот нашел)