![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать меньше 60ти сдавать в нынешних реалиях, когда все упростили до мизера а не сдать так это пизда вообще:facepalm: ещё забавно винить учитилей в этом:skald: |
Цитата:
Часть Б по матему был очень лёгким,как и в том году кстате Русский не был лёгким,текста были сложными для понимания Физика...ноу коммент,блять За остальные предметы не могу судить |
Цитата:
говорит, что упростили всё физика вот жесткая раньше была да и сейчас тоже, наверное |
хуйня 63:( ахуели метод координат не выкупать:tomato: будет аппеляция плотная ... |
что вообще представляет из себя аппеляция по математике? есть ли реальные шансы заполучить баллы? пока хуевато выходит - 56 (( ожидал и расчитывал на большее... |
завалил математику блять 56 баллов за С часть только 1 балл дали в Б части 2 ошибки думал апелляцию накатать, но мне математика в принципе не нужна, так что не стал |
70 баллов по математике :( Б вся правильно. С1 - 2 балла, С2 - 1, С3 - 1. |
Так или иначе, осталось получить результаты по последнему экзамену и забыть про это сраное ЕГЭ, пускай новые поколения выпускников с ним ебутся. |
Цитата:
|
ебать форум реперов, а сидят одни ботаны. Пиздец. 70 им мало. Какого хуя? Всё равно поступишь блять:krik: |
матан 87 думаю хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды вообще кто-то сказал про бухать. я успел после каждого из 4ёх экзаменов и после каждого из трёх результатов. осталось общество обмыть, потом выпускной и поеду с циррозом в инст :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. | |