![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Деляны мерить, например) |
Цитата:
А 32 - это маловато:| |
Цитата:
думаю баллов маловато для такого заведения увы... |
Поебать ваще!! Я защитил дипломный проект, 4 года нихуя не делал за месяц опомнился, сдал на четвертак, хули они все на одном шприце сидят учетеля.. Групашей не забуду... :) |
Цитата:
:| для русского 50-60 |
завтра наконец то узнаю свой балл по матану:o |
Цитата:
|
85 у братишки:horosho: математика. часть б все правильно. с1-с4 все правильно с6 1 балл. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня друган в Питере учится в лесотехническом универе, 160 было с физикой, без проблем поступил. Говорит 140 наберешь - пройдешь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спать, школота :o Показать скрытый текст
:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
там чё тоже экзамены такие же сдаются? никогда не знал:boyara: 2 года чтоле всего учился там?:boyara: Показать скрытый текст
если чё, то в этом посте скрытая ирония, но ты всё равно ответь на вопрос:boyara:
|
Цитата:
|
наверное я тебя с другим эдей напутал, мне тут одному чуваку ваще казалось 26 лет:boyara: |
Цитата:
у одного уже аттестата не будет..много кто будет пересдавать..аххахах внатуре самая тупая школа Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду из восьмиста тысяч..Результат в 100 баллов получил 51 участник...это бред..хуета, неправдаДобавлено через 12 минут 58 секунд 162(инфор)двфу специальность не знаю пока что |
Цитата:
Только у нас с биологией тут:) |
не можем разобраться как подавать апелляцию |
ваше поколение реперов в математике уступает предыдущему:| |
Цитата:
|
пацаны, в какой вуз посоветуете поступать в Новосибирске? пока что в сумме русский и матем 142, жду физику, надеюсь наберется 190, но по физике есть диплом дающий 100 баллов при поступлении, так что думаю должно быть все норм:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. | |