![]() | |
60 баллов:guinda::dovolen: учусь на гуманитарном профиле, решал только часть В и С1 а у физматов с их 8ю часами математики и репетиторами лучший результат 70 баллов:facepalm: больше выебонов:o |
Цитата:
в физ-матах все заебись, дохера 70+(я на их фоне с 70 баллами тупица), 85 баллов у одноклассника(самый высокий балл в школе). Вобщем у вас лжефиз-мат :guinda: |
Ну хз, у нас тоже физ-мат, самый высокий балл в классе - 77. У меня 68. |
Цитата:
|
psihop, откуда инфа про "ошибочный подсчет"? |
Цитата:
Но судя по наблюдениям в сети и бурного обсуждения результатов,видно что часть С проверяли на абум |
Интересно. Если б мы жили не в Рашке, была бы даже надежда на пересчет результатов. |
250 за математику, русский и английский. Жду общагу, там вроде тоже всё найс. Показать скрытый текст
Есть вообще желание на культуролога пойти, ибо интересна мне эта тема.
|
единственный в области написал алгебру на 100:cool: мэр манеты выпишет:) правдо неочень удачно русский написал - 69 баллов:| зато химия с биологией по 77 и 79 соответственно |
Цитата:
|
чуваки, а как узнать код участника егэ? :confused: :black: |
Владик 2Ville, почему у тебя этот смайл :black: в каждом сообщении? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Souris, не факт, там же у Бшек и Сшек разные коэффициенты перевода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апелляцию подал, хз чето ответа нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так руссский - 57 матан - 40 :) далее 23 июня выпускной и 24 резы по физики |
нам в школе сказали типа нахуй вы спрашиваете какая оценка за столько то балов типа этот перевод отменили, не помню, года 4 назад и похуй какая там у вас оценка. Цитата:
|
а у нас завтра выпускной)) эхххх хорошо, что все свои резы знаю, не смог бы веселиться со спокойной душой иначе бы:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. | |