ДимаThe | 25 июня 2012 13:51 | Цитата:
Цитата от KinZAR
(Сообщение 1076077205)
Цитата:
Цитата от Rain514
(Сообщение 1076076731)
67 общество :facepalm: Вообще охуеть. Всегда на 70-90 тесты писал, пробное на 75 написал, не больно выкладываясь, а тут вообще шляпа. Часть А и Б заебись сделал, а в С эти пидарасы не додали мне баллов за план и сочинение, хотя там вообще нормально все расписал - и подробно, и красочно.
Что до ЕГЭ в целом, то в рот ебал всех, кто списывал или купил. Я, блеать, весь год надрачивал это ебаное общество и в итоге вот что имею. А кто-то тупой как пробка, зато при бабле. Вот так вот, посоны, мы и встречаем реалии взрослой жизни. :o
Единственное, что радует, так это то, что закончился кошмар ЕГЭ и пусть с ним трахаются будущие выпускники. :tomato: | я тоже сдавал общество. До экзамена ким видел только один раз, когда пробник писал. пробник на 59 написал. В итоге - на экзамене получил 64 балла, что очень охуенно. Сочувствую тем, кто задрачивался весь год.
По физике нихуя не готовился и 48 набрал и пиздец как рад ,посоны.
В итоге - 170 в общем с физикой и 186 с обществом.
Итог всего вышеперечисленного: нахуй это егэ :horosho: Те, кто не учит - сдаёт лучше чем те, кто готовится весь год и задрачивается. | Вот в этом полностью согласен с тобой:horosho:
У меня одноклассники готовились, в итоге многие хуже меня написали, кто - чуть лучше...расстроились естественно..
Никак не готовился - сдал лучше, чем ожидал:horosho:
С обществом вышло 174 балла, с Биологией - 177:horosho:
Доволен:) Добавлено через 2 минуты 35 секунд Друг близкий вообще в вечерку год ходил(проёбывал 4 дня в неделю, не готовился совершенно), набрал 170 баллов и шагает на бюджет:horosho:
Так что хуйня это всё:) |