![]() |
Что давайте про выпускной рассказывать свой!:) --- Короче буду краток, померился с девушкой которую любил (около года не общались) весь вупуск вместе провели, сосались потом всю ночь. ебать я рад:| |
Цитата:
|
завтра поеду подавть доки в два ввуза.. выпускной по слухам всего города..у нас был самый лучший в городе..сильно не написался этих 2 дня..было приколько наблюдать задротов с сигаретами и бокалами..девственники полапали одноклашек, щас видать пиздетц эмоций у них..зажатые ебасосы, которые танцевали видать кончали в трусы когда дотрагивались до девок....это было очень смешно, для такого крутого парня как я:) |
Цитата:
|
математика - 28 (со второго раза сдал:facepalm:) Русский язык - 59 обществознание - 40 хуй куда поступлю с такими баллами |
выпуск стандартный,без замашек на неадекватность Решил подавать в строительный факультет и геофизика,накрайняк наноинженерия |
Пиздец, парни, когда посылку на почте забирал вчера, оставил там все документы на поступление в вузы, завтра утром уже буду сидеть на поезде до Москвы, вариантов забрать папку нет:facepalm: Ещё и не замечал ведь до сегодняшнего вечера, пока заполнять заявления не собрался:facepalm::facepalm: |
Цитата:
она извинилась же? Показать скрытый текст
пососались на море, заепись :guinda:
Показать скрытый текст
шлюха :|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды кстати реально когда нам сертификаты дадут. :mad:и кто же начал битву с людьми в белых халатах за бумажки? :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сказали вообще, что сертификаты нахуй не нужны, они по своим базам пробьют всё. :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в принципе так и должно быть. :black: |
Цитата:
но в заявлении на поступление баллы просят указать |
Цитата:
все можно забрать еще не в школе,а в вашем министерстве образования уже сейчас а все сертификаты должны (обязаны) дать до 29 :o Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды пацаны, а можно заявление заполнить в приемной комисии?? ну типо выдадут его и там сразу заполнить..или нужно скачать в инете и принести уже готовое?? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды на кого поступаешь? |
Цитата:
|
ебать у вас ксерокопия дорогая :eek: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: