![]() |
Слушал со следующего года сделают ин.яз обязательным к сдаче предметом как русский с математикой.слышал кто чо? з.ы. в прошлом году сдал три предмета на 146 баллов в сумме,учусь на бюджете в универе и в хуй не дую |
Только очнулся после выпускного, отожгли отлично, тусили в каком дебильном ресторане за который каждый отдал по 10 касарей, были дибильные конкурсы и клоуны, но когда они кончились стало круто, в 6 утра завалились на хату и тусили до 11 где-то, теперь осталось документы подать и получить отсрочку от армии)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например вспомнил что на завтра повестка в военкомат, по которой я должен принести аттестат, характеристику со школы и сертификат егэ, но у меня ничего нет кроме аттестата. да ещё и завтра планы похода к терапевту, дабы сделать справку медицинскую, так что болта я ложил на их систему. |
хорошо, что мне не надо париться с военкоматами - 16-летний выпускник:ugly::D |
Цитата:
|
не кипишуйте,в армию не забирают людей с аттестатами,которые решили продолжить обучение,тобишь вышка хуйово тем,кто попался с мобилой на егэ по алгебре или русс,ибо их в армию,правда если годен,ну и пересдать он сможет только через 2 года |
Цитата:
|
Цитата:
хотя есть вариант с поступлением в техникум с аттестатом за 9 класс,но не везде мажут от армии |
Цитата:
|
это на самом деле очень пичально,но мудак есть мудак,нехуй мобилу проносить на егэ |
ребят до какого числа подавать документы в ВУЗы можно? |
Цитата:
до 5 августа вторая волна как кстати у тебя с русским в итоге?я помню тебе орги не дали часть Б написать |
Цитата:
и на егэ по математике, она воспользовалась телефоном и ее выперли нахуй(причем она почти все САМА сделала, но ей показалось маловато, и решила достать мобилку) |
Цитата:
то есть я на ней потерял 18 баллов (10 первичных), вкоторых я уверен точно, а не хватает мне примерно 13 до бюджета) спасибо кстати) |
Цитата:
|
Цитата:
человек, пишущий нечестно, наёбывает прежде всего меня :tomato: и тебя. всех нас |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо там париться с армейкой? я сегодня пришел в военкомат, получил отсрочку на время поступлнеия, там все продумано |
Цитата:
|
всем бюджетных мест, поцаны:krik: Показать скрытый текст
а я заслуженно буду платить 80 косарей в год:mad:
Добавлено через 7 минут 37 секунд Цитата:
где такие универы находятся? такой маленький проходной балл |
у нас в школе все кто не сдал русский с первого раза, пересдали на 70 баллов, красава хули:horosho: |
Цитата:
вдруг всё же повезёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |